快活CLUB 三宮駅前店
快活CLUB 三宮駅前店の代表写真3

快活CLUB 三宮駅前店

ネットカフェ営業中
    りことはるさん
    三宮駅近くにある24時間ネットカフェです。ホテルに泊まるなどより安く住むので便利です。比較的に綺麗にしてます。
    やたろうさん
    24時間営業のネットカフェなので終電を逃したときなどお世話になっております。カラオケやダーツも楽しめます。
    ・・・さん
    高速バスでの神戸出張で初めて利用しました。要件が少し早く終わり どうしようか?と悩んでいたところ三ノ宮駅近くに快活クラブがあることを知りました。駅前とか言いながら徒歩圏内か?と思う店ま...
    ムサしさん
    三宮駅から少し歩いた場所にあって、建物入ってすぐのエレベーターに乗って受付のある6階に行きます。初めてで1人だと分かりづらいかもしれません。
    ych********さん
    三ノ宮駅の東側すぐ目の前にあるお店。 とても便利で終電間に合わずの時などは助かります。ありがたく利用しています。
    Rさん
    快活CLUBは1人でも利用しやすいので好きです。ワンツーカラオケがあるのが良いです。1人でカラオケがすきなので。
    sun********さん
    神戸に立ち寄ったときによく利用します。料金は安くないですが完全個室は落ち着きます笑あと飲み物コーナーの休憩スペースから六甲山眺められるのが良い!緑は眼にリラックス効果あるらしい笑
    osg********さん
    三宮駅から近いので利用しました。自動の受付機があり、精算もそちらで行いました。店内は常に従業員の方が巡回し、清掃されていました。
    けみかる@即購入OKさん
    三宮駅から徒歩3分程度の所にある快活CLUBです。6階〜8階が快活CLUBで、店内は綺麗で静かでした。ドリンクバーは無料の自販機型でした。
    やふーさん
    快活クラブは他のネットカフェより清潔な印象ですが、こちらは特に衛生面が良いと感じました。食べ物や飲み物も安心して利用できました。
    タドコロさん
    三ノ宮で終電を逃してしまった時に利用させていただきました。とても快適に始発まで過ごすことができました。
    いんぶたさん
    終電を逃したので個室で1日過ごしました。ドリンクバーもあってシャワーもあり自分的にはかなりリラックスできたと思います
    ちゃぴさん
    席種によって値段が違うので、オープン席で利用しました。駅から近いので、ちよっとした時間潰しに良いです。がっつり利用したい人は値段が高いので、他の店舗にした方が良いと思います。
    ann********さん
    ただのぼったくりですね。亀戸は防音個室無いけどサービスめっちゃ良かったですよ。掃除が行き届いてない地点でアウト
    hir********さん
    2022年3月から無料朝食もなくなり、無料のタオル貸出もなくなった。 シャワーブースの清掃状況悪く髪の毛が落ちている。 他の快活に比べ、料金が高いだけの店になりさがった。 利点は駅に近...
    るみさん
    初めて利用したのですが、丁寧に対応してくれました。漫画の量も沢山あり、読みたい漫画が読めたと思います。
    skm********さん
    明るく綺麗で遊んだり、時間を潰したりするのに最適な店舗です。マッサージブースがもう少し増えたら最高です。
    ヘミングウェイさん
    この前、初めて利用したのですが、最高でした。自分へマッサージシートがある部屋を選んだのですが、十分に休息できました。
    えすぺらんささん
    三ノ宮駅のそばで使いやすくて時々利用します。狭い店舗ですが、小綺麗で個室に入らなくてもソファが座りやすく快適に読書できます。無料ソフトクリームもナイス。
    駅近 ダーツ側にドリンクもある。 ただタバコ カラオケも近く、カラオケは扉をしっかりしめてくれなければ音漏れが聞こえて来る。