無印良品 新宿通り
無印良品 新宿通りの代表写真10

無印良品 新宿通り

日用雑貨店営業時間外
    phl********さん
    駅から歩いてすぐに店舗があるので便利です。品揃えも豊富でした。最近購入した中でおすすめは、コンパクトになるネックピローです。
    のささん
    商品の配置がとても見やすく店員さんもとても親切でした。機会があればまたお買い物したいと思いました!!
    wtl********さん
    ここは無印良品 新宿です新宿なので駅からめちゃ近いですとても便利です中は普通の無印良品ですおすすめ。
    rui********さん
    新宿三丁目駅から歩いてすぐのところにあります。伊勢丹の隣りにあります。定番の食料品や日用品を揃えることができました。
    もえりんさん
    3階建ての無印です。狭いのでささっと買い物するのに便利です。無印のお菓子美味しいのでつい買い過ぎてしまいます。
    アディーさん
    伊勢丹の隣?向かい?にあります。ので、新宿三丁目が一番近いですね。品揃えがいいのでよく来ます。郵便局もすぐそばにあるし一度に用事を片付けられて便利!
    田中秀昭さん
    新宿駅周辺に買い物に行った際に妻が無印良品新宿店に来店させて頂きました。大好きな雑貨を久しぶりに見て大変ご機嫌になって良かったです。
    piyochanさん
    新宿三丁目駅のすぐ近くにある無印良品です。シンプルな雑貨が揃っていて気に入っています。化粧品もたまに買います。
    sunafukinさん
    新宿の無印良品。近くにもう1店舗ありますが、スタンダードなこの店を気にいっています。品揃えも豊富です。
    gkt********さん
    相方の職場から近かったので、先日利用させてもらいました。駅から歩いてスグで伊勢丹の隣にあるので買い物に便利です。
    abcさん
    伊勢丹の隣いさみやビルB1〜3Fにある無印良品さんです。数フロアあるので品揃え豊富、選ぶ楽しさがあります。
    可美さん
    新宿3丁目駅から徒歩ですぐにあり伊勢丹近くの店舗です。品揃えが良いし雑貨やスキンケアの種類が多くて便利です。
    ストロベリーミントさん
    新宿伊勢丹の横、ビックロの向かいにあります。新宿には複数のMUJI店舗がありますが、ここは比較的行きやすい場所です。
    low********さん
    新宿伊勢丹近くの無印良品。品揃えは良いのですが、フロアごとに商品が別れているため移動が面倒です。横に広い方が見やすいですがこの立地じゃ無理でしょう。
    まきさん
    もう何回リピしているかわからないくらいお気に入りのオイルです。髪にも肌にも使えて全身ツヤツヤ。寒い時期は固まってしまうのが難点ですが、これからも使い続けたい無印の逸品です。
    kde********さん
    そこそこ。おおきな店舗です。品揃えもよくてお気に入りです。オシャレな品物も多くて一点一点をみるだけでも楽しめます。
    jhb********さん
    まあまあ広くてみやすいです。品揃えもよくて、おしゃれな品もあり、見るだけでも楽しくて、時間がすぎてしまいました。
    ハッピーハワイさん
    新宿通り沿いにある無印良品です。立地が良いのでふらっと立ち寄れます。シンプルで良心的なお値段が魅力です。
    tak********さん
    新宿と新宿三丁目の間にある無印良品です。 階ごとに分かれています。 登りのエスカレーターはありますが、下りはありません。
    あやまるさん
    無印良品には良質な雑貨などが揃っており、定期的に利用しています。値上げして価格層の高いものは買いづらくなりましたが。