魚金 浜松町店
魚金 浜松町店の代表写真9
魚金 浜松町店の代表写真10

魚金 浜松町店

居酒屋営業時間外

コスパ面、料理全てが良かったです。 海鮮料理の鮮度が良く、どれを食べてもぷりぷりでした。刺身は分厚いので食べ応えもあります。 居酒屋なので、仕事終わりにピッタリのお店です。
    夜は海鮮の美味しい居酒屋さんのランチ。鯖の煮付け定食はお刺身も付いて、とても美味しくてコスパの良い定食です。
    魚金 浜松町店のクチコミ写真1
    テラスで雰囲気も良かったです。
    どこも混んでる魚金だけど浜松町はすいてた!魚は新鮮だしめちゃくちゃ美味しい🧡
    魚金 浜松町店のクチコミ写真1魚金 浜松町店のクチコミ写真2魚金 浜松町店のクチコミ写真3魚金 浜松町店のクチコミ写真4魚金 浜松町店のクチコミ写真5
    味が濃過ぎて美味しくなかった。。 素直に魚系を注文したら良かったかも。。
    ゆめりつさん
    いつも単品注文でしたが、今回はコース料理を頼んでみました。 お料理は豪華なものばかりで美味しかったですね。テラス席もあって、外ご飯も良いですね。
    よかった!
    a42********さん
    仕事途中のランチで伺いました。 渋谷の店舗で夜に行っていて、昼は初めてでしたが、リーズナブルにおいしいお刺身をいただけました。
    kblvcatsさん
    魚が好きなので各所の魚金にお世話になっています。 浜松町店は羽田空港からアクセスがよく駅から近いので夜に東京に来た友人と何回か来ました。 舟盛りのお刺身が最高でした。
    dwn********さん
    新橋の魚金には何度も伺っていますが、浜松町店は初めて行きました。予約なしで行きましたが、テラス席が空いていてラッキーでした。やはり、お刺身の盛り合わせは、豪華で美味しくて、大満足です。
    よっしー50さん
    浜松町駅からすぐのところにある海鮮居酒屋さんです。新鮮な魚やお刺し身が楽しめます。テラス席もあったりしてオシャレなので、女性も多いです。
    魚金 浜松町店のクチコミ写真1
    店内とテラス席があります。 12月頃に予約無しで伺ったところ、 案の定店内は満席だった為テラス席に案内されましたが、 ストーブやブランケット等の防寒対策がばっちりされていた為、終始快適...
    魚金 浜松町店のクチコミ写真1
    オシャレでゆっくり楽しみました。
    yz0531さん
    東京にすんでいる友達に進められて訪問しました。女性のお客さんが多く、魚料理が見た目にも美しく人気が出るのも納得です。お造りの盛り合わせがおすすめ。
    まちやまちやさん
    刺身の盛り合わせが毎回期待以上です!美味しい!予約しないと入れない日もあります。また行きたいと思います。
    魚金 浜松町店のクチコミ写真1
    【浜松町・大門ランチ #82 海鮮自慢、魚金でランチ!】呑んべいの聖地、新橋に本店を持つ、旬の鮮魚料理と日本酒を楽しめる居酒屋です! ランチメニューも充実しており、値上げしたとはい...
    お魚がどれも美味しい
    魚金 浜松町店のクチコミ写真1
    本店が有る新橋だけでも魚金グループの店舗が他にも数多く有り、浜松町には『マグロ食堂魚金』も有りました ネットで予約出来るのはカウンター席のみだったのでカウンター席を予約して訪問 テラス...
    tatta1005さん
    3点盛りで6点盛られているダマシは健在です笑。とってもコスパが良いのでついつい食べ過ぎてしまいます。
    くこきさん
    新橋の魚金はいつも混んでしましたが、こちらは幸い空きがあり、訪れました。テラス席が利用できたのもよかったです。料理はもちろん、こちらの系列はどれも美味しいです。