泉北2号線酒場 情熱ホルモン

泉北2号線酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

s01********さん
    美味しい、お安い、接客も悪くない
    店員さんの対応が親切丁寧でした。
    ふーちゃんさん
    店内はお客さんが少なめで、アルバイトさんが暇なのか、『空いているお皿片付けていいですか?』『焼き網交換しましょうか?』とせわしなく来られるので落ち着いて食べられなかった。あげくにまだお...
    スタッフの接客が丁寧。
    pin********さん
    お肉がどうしても食べたくなって立ち寄りました。ホルモンがプリプリで甘くて溶けるように美味しかった!座席が狭めなのが唯一の残念でした。
    黒ホル最高!
    ここの店員さん、ほんまよく気を遣ってくれて、こちらが恐縮するくらい。肉は手頃な価格、炭火焼きやから美味い
    fuji3さん
    お肉&ホルモン普通に美味しいです。 値段は安くもなく高くもなく。 (普通に食べていれば、ワンカルのプレミアム価格になります…) 生レバーがあったのが自分にとってかなりのプラスポイントで...
    mas********さん
    いつも利用するお店で今回も美味しく食べました。
    52965296さん
    黒ホル最高です!トロトロで食べた翌日肌がつやつやのスベスベになってるような気がします。サイドメニューも豊富です!
    dhy********さん
    泉北2号線沿いにある店舗です。お肉が、美しく盛り付けされていて、大変美しかった、白ごはんと食べたら、最高です。
    泉北2号線酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    ハチノス最高‼️ 他では無い部位も多く扱っています。
    スナフキンさん
    1人前が安めの焼肉屋さん。お肉自体は美味しいですが、席が少し狭めなのと座敷は掘りコタツではないので足が辛いです
    割と空いてるので穴場です
    もう少し座席のスペースが広いといいな
    cooさん
    店内の雰囲気もとても良くて、スタッフの対応もとても良いです。味も美味しくてビールと一緒に食べると最高でした。お客様も少なくてゆっくりできました。
    コロナ禍のせいか全然お客様がいらっしゃいませんでした。お店の雰囲気は良くて従業員も元気な対応をしてくれて、また来たいと思いました。経営大変だと思いますが、お店潰れないように頑張ってほし...
    aqn********さん
    美味しく頂きました!スタッフの方の対応も良く、楽しく食事出来ました。
    ホルモンの種類も豊富で下処理もキチンと出来ているお店です。
    泉北2号線酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1泉北2号線酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真2泉北2号線酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真3泉北2号線酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真4泉北2号線酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真5泉北2号線酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真6泉北2号線酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真7泉北2号線酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真8泉北2号線酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真9泉北2号線酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真10
    lunariaさん
    泉北2号線沿いにあるので車で行きやすいです。チェーン店なのでホルモンがいろいろ安く美味しく食べられるのがいいです