バルバッコア 青山本店

バルバッコア 青山本店

ブラジル料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

• 野菜のメニューが豊富

店内は広く綺麗で、ゴージャスな雰囲気。シュラスコ・多種多様なサラダバーとデザートバーがある。クオリティが高く大満足。
    ブッフェスタイルでお腹いっぱい。 焼きパイナップルは絶品、お肉も🍖美味しい
    tk0********さん
    サラダバーについて、 サラダバーは品数が豊富で、目移りしてしまうほど充実しておりますが、品質は残念ながらそこら辺のファミレス並みかと茹でたオクラ、焼蓮根がありましたが、冷凍のオクラと、...
    表参道から 路地を少し入った所にあります シュラスコのお店 バルバッコアの本店 店内は広く 間接照明を使った やや暗めな 店内
    バルバッコア 青山本店のクチコミ写真1バルバッコア 青山本店のクチコミ写真2バルバッコア 青山本店のクチコミ写真3バルバッコア 青山本店のクチコミ写真4バルバッコア 青山本店のクチコミ写真5バルバッコア 青山本店のクチコミ写真6バルバッコア 青山本店のクチコミ写真7バルバッコア 青山本店のクチコミ写真8
    mer********さん
    少し金額は張りますが、とても美味しいです。お肉を沢山食べたいと思ったときに沢山食べてお肉欲を満たしました。
    サラダビュッフェ豪華
    mak********さん
    食べ放題の内容は、10数種類のシュラスコ料理、サラダバーを頂けます。 専門のスタッフが、お肉を目の間で切り分けてくれます。
    バルバッコア 青山本店のクチコミ写真1
    お店も綺麗で素晴らしい〜
    yuu********さん
    数年振りかに友人と伺いました。 値段は上がっていましたが、沢山お肉を食べれて幸せです。 予約をとらないと埋まってしまいますね
    普通にお勧め
    美味しい
    バルバッコア 青山本店のクチコミ写真1
    今日は知人とシェラスコでお肉を頂きました。かなり美味です。
    お肉が美味しく、レベルが高かったです!誕生日をお祝いしてもらいましたが、サービスも充実してました。
    yuk********さん
    シュラスコで有名なお店です。シュラスコのお肉はいろいろな部位があるので自分好みのお肉と出会えます。サラダバーも種類豊富で楽しかったです。
    ふみさん
    子供の頃からお世話になってますが、いつも期待通りのお肉がいただけます。ピッカーニャとパイナップルは1回では終われません。
    xlu********さん
    牛も羊も豚も鶏肉もおいしいです。肉の上の速度は速く、人生を疑うほど食べることができる。肉好きな人は食べに行ってもいいです。 。
    いつもうかがっている六本木店よりもビュッフェ台が狭く感じたかもしれません🤔
    mintさん
    シュラスコ料理を初めて知ったお店がパルバッコアでした。今はない表参道店とお台場店もランチですがよく通ってました。こちらの青山本店も高級感がありスタッフの対応も良かったです。
    お肉がたくさん食べられますぞ!
    hhc********さん
    対応がとても丁寧で、ご飯もすごく美味しいです!! 暖かいパイナップルを初めて美味しいと思えたお店でした! もちろん、お肉も柔らかくて美味しくて また行きたいです!!