珈琲美人 文月

珈琲美人 文月

カフェ・喫茶営業中

お勧めです。
    珈琲美人 文月のクチコミ写真1
    駐車場が狭くて停めにくいのと、少ないので中々行く事がないが、ボリュームもあり美味しい! 今流行りのレトロな空間を楽しめます。 常連の方が多いイメージでした!
    珈琲美人 文月のクチコミ写真1珈琲美人 文月のクチコミ写真2
    コスパ最強すぎ! ボリュームがあってとても満足でした!
    yuk********さん
    昭和レトロな喫茶店。モーニングセットの卵サンドが人気のようです。サラダも付いてボリュームがあります。好きなドリンクにプラス300円でこのセットが付けられるのはかなりお得です。
    chi********さん
    友達と気分転換にお茶に行く事になり、こちらのお店を利用しました。コーヒーがとってもおいしく、ケーキも頂いて幸せでした。
    oao********さん
    たまごサンドが絶品です! 量も多くて男性も満足できると思います。落ち着いた空間ですごくリラックスできますよ。
    もちもち28さん
    店内雰囲気がおしゃれで凄く落ち着き、気に入っています。ランチメニューも美味しくて、デザートメニューも充実しています。おすすめ穴場スポットです!
    ぽんちゃんさん
    駐車場は狭いので混んでいるときはなかなか入れないのですが、本格的なコーヒーが楽しめる喫茶店です。雰囲気が凄く昭和を感じさせる店内でとても落ち着きます。サンドイッチはボリューム満点です。...
    fil********さん
    分煙は一応してるが、禁煙席も煙が流れてきての臭いが凄い 禁煙席の意味がない 煙草臭で頭痛くなった
    iib********さん
    今日初めて行ってきました。ホット玉子サンド食べましたが、ボリュームもあり野菜もたっぷりでした。おかわりコーヒーも安くたのめました。
    hea********さん
    よくモーニングを食べに行きます。サラダがとても多くて美味しいです。 店内と店員さんはとても清潔感があり、いつも満足してます
    fpz********さん
    昔からある純喫茶。大好きです。 モーニングのボリュームもすごいですし、コーヒーもとても美味しい。よく行きます。
    117384さん
    おすすめはモーニングのたまごサンドです。断面が圧巻で写真映えします。もちろん味も美味しいです。休みの日は混んでる事が多いので、早めに行くといいです。
    ipu********さん
    昔の喫茶店のイメージ。 椅子やテーブルやカップがレトロな感じ。なんと言ってもモーニングのたまごサンドのボリュームが凄い。
    ボリューム満点モーニング💯 とても美味しかったです!!!!!
    珈琲美人 文月のクチコミ写真1
    ずーっと、ずーっと行きたかった念願の珈琲美人 文月! 今日は祝日なので9時オープン。 5分前に着いたのですぐに入店できましたが9時10分になると満席になりました(≧∀≦) 凄い人気で...
    ゆーろさん
    コーヒーが美味しいお店。たまごのホットサンドみたいなのが有名でいつも頼みます。雰囲気も好きでゆったりします。
    かまぼこさん
    家族で行きました。メニューも豊富で大変美味しかったです。店内も綺麗で過ごしやすい印象がありました。また来店したいと思います。
    ヤブティさん
    いつもモーニングでお世話になってます。雰囲気もよくてモーニングの玉子サンドのボリュームがすごくて大満足です。コーヒーもおいしいです!
    しゅんさん
    パンケーキを食べに伺いました。 大きそうだとは思っていたのですが、想像以上に分厚くてボリュームのあるパンケーキで、お腹いっぱいになりました。焼き立てなので温かくとても美味しかったです!