一升びん 名古屋ラシック店

一升びん 名古屋ラシック店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ます
    美味しかったです!
    tok********さん
    栄のラシック8階のレストランフロアにあります。松坂牛が食べられる焼肉屋さんです。お昼はお得にランチが食べられます。
    Kspさん
    松阪牛で有名な一升びんの名古屋ラシック店です。ランチは2000円前後で食べられるので、お昼に行く事をおすすめします。
    drktさん
    美味しいお肉を食べたくて初めて一升瓶に行きました。 全体的に脂っこさが少なくて食べやすく美味しかったです。
    saccoさん
    お肉の質が良くはずれがないです。が、それなりにお値段はします。ランチは比較的お値打ちであまり待たずに入れます。
    sor********さん
    炭火焼きのいい匂いで食欲がそそります。お肉の質がいいのでめっちゃ美味しいです。家族で食べに行きました。
    一升びん 名古屋ラシック店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。 店員さんも優しく丁寧 コーラを注文したら、クマの氷が可愛くてビックリ‼️
    一升びん 名古屋ラシック店のクチコミ写真1一升びん 名古屋ラシック店のクチコミ写真2一升びん 名古屋ラシック店のクチコミ写真3
    はまぱさん
    松阪牛をリーズナブルに食べれるお店です。某チェーン店に行って同じくらいの値段であれば間違いなく満足できるお店です
    ザラメさん
    はじめて一升瓶を利用しました。ラシックの中のお店では1番がっつりお肉を食べれそうだったので利用しましたが松阪牛とはちょっと思えないレベルでした。
    一升びん 名古屋ラシック店のクチコミ写真1
    かなり混むので、予約して行くことをおすすめします。
    ランチで利用。松坂牛がお値打ちで食べれてお腹いっぱいになってとても満足です。
    ktg********さん
    松阪牛は美味しいがやはり値段が高め。ランチはお得でLACHICの店では空いているので並ばずに来店できました。
    笑顏は人生の華さん
    娘に 連れて行ってもらつたのが 一升びんでした 三重県だけと思ってました 松坂牛がここでもシッカリと食べられ嬉しかったカルビ 肝 等色々とイッパイ食べました 店員さんも 明るくて気持ち...
    さちあれさん
    三重県2ある一升びんの系列でお肉が大変美味しいです。備長炭の一人用で片手ですぐ炭火を持ってきてくれます。室内バーベキューのようで楽しく美味しく食べれます。本場の一升びんも三重県で行きま...
    何を食べても美味しいです。
    松阪牛焼肉のお店。土曜日の夜でも並ばずに入れる穴場。
    一升びん 名古屋ラシック店のクチコミ写真1
    カジュアルで居酒屋風の店構えと思いきや、松阪牛中心に極上のお肉が味わえる。
    pcp********さん
    ステーキ丼をいただきました。松阪のお店に行ったことがあるので、そのイメージで行ったのですがやはり場所がラシックだけにお値打ち感はありませんでした。味はよかったです。
    全体的にたかいかなあ