レーチェ
レーチェの代表写真10

レーチェ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

支払い:QRコード払い可能 レシート:あり 駐車場:あり 地元マダムがたくさんいらっしゃいました。
    涌谷のバイパス沿いにあるお店 店内は暖かいペンションのような雰囲気でお店の方もとても優しく、オーナーが酪農家さんということで牛のぬいぐるみなどが置いてありました😊 お店の名前はスペイ...
    レーチェのクチコミ写真1
    ケーキセット720 ミルクプリン、バニラアイス、ロールケーキ 小さいサイズで可愛らしい。
    あんこさん
    国道108号線沿い、HONDAのディーラーの隣りにあるお洒落な洋食の店です。内装もお洒落で、ゆっくりとした時間を過ごすことができます。
    レーチェのクチコミ写真1レーチェのクチコミ写真2レーチェのクチコミ写真3
    ごまさん
    田舎にあるこじんまりとしたカフェです。 中は落ち着いた雰囲気でインテリアもかわいらしく飾られてます。 ランチもディナーもやっています。 今回はランチで行ったのですがどれも美味しかったで...
    レーチェのクチコミ写真1
    田舎にある喫茶店です。 ランチメニューもあるので、ランチタイム・カフェタイム両方で楽しめます。 店の建物は外装、内装共に木の温もりを感じられるような造りになっていて、お洒落です。
    レーチェのクチコミ写真1
    可愛いお店でしたが、とても混んでいて、車で30分近く待ちました。 注文してから、料理が来るのは早かったです。
    レーチェのクチコミ写真1レーチェのクチコミ写真2
    ナオリンさん
    可愛いお店でしたが、とっても混んでいて、車で30分近く待ちました。 注文して料理が来るのは早かったです。 ハンバーグもステーキも美味しかったです。ステーキは甘じょっぱいソースで美味しい...
    ウッディなインテリアが落ち着く店内です。ランチもスイーツプレートも美味しかったです。コスパがとても良くてびっくりしました。
    なあさん
    何年か前に利用したことがあります。 駐車場が広く店内もナチュラルな作りで落ち着く雰囲気でした。 プリンがとても美味しかったです
    店内の雰囲気はナチュラルな雰囲気でとても居心地が良いです。 ランチメニュー、軽食からデザートまで色々あるし、テイクアウトもあるので店内で食べるも良し、持ち帰りもOKです。
    han********さん
    プリンが美味しいお店です。とても人気のようでいつも車が止まっているように感じます。駐車場も広くて便利。
    ログハウスの可愛いカフェです。 ランチも種類が豊富で、デザートや飲み物もあるのでのんびり休憩がてらの利用におすすめです。 駐車場も広いので停めやすそうです!
    店内には牛さんがたくさん。 #涌谷 #ハンバーグ #チキンソテー
    石巻市で色々とランチやお買い物した後にカフェしたいねぇと母が言ったので❤レーチェさんにお伺い(~▽~@)♪♪♪ 店内はぁとても木の温もりで可愛い牛さんがお目見え-w-wd(⌒ー⌒)!✨...
    日替わりランチを頂きました。 スープ、ドリンクも付いてバランス良いです^_^