高山の古い町並み

高山の古い町並み

レジャー施設
道案内
    may********さん
    歴史がある古くからの建物が並んでいて散歩しながら買い物が出来ます。酒屋さんはもちろんですが、その他のお土産屋さんも多く楽しめます。
    sak0809さん
    団子の店が何店舗かあって、人気のところは並んでいた。いろいろな店があるため、楽しめる。ぶらぶら散歩するにもいい。
    bbj********さん
    高山駅より徒歩10分程にある街並みでお土産や伝統工芸から新しい作家さんのものや食べ物が、江戸の城下町を歩いている風な気持ちにさせてくれます。
    ponさん
    高山市の古い町並みです。高山の有名な観光地であり、お土産屋や飲食店などが並んでます。歩いてるだけでタイムスリップしたような感じでした!
    tak********さん
    高山市の観光地と言えば古い町並みこと上三之町。伝統的な味噌屋から飛騨牛の牛串、酒蔵など見どころが沢山。食べ歩きも楽しい。
    kym********さん
    閑静な街並みで、食べ歩きや散策にとてもいい場所です。周りも自然がいっぱいで景色がきれい。飛騨牛も美味しいです。
    ねこさん
    7月平日早朝より結婚式の前撮りを行いました。和の雰囲気で撮影したく京都も考えましたが、厚さを考慮し高山にしました。大満足の前撮りとなりました。
    pea********さん
    もう何度行ったかわからないくらい行ってます。何度行っても何度同じ物食べても飽きがこなくて大好きなみたらし団子 飛騨牛握り中華そば 肉まん プリンなどなど食べ歩きの食べ物や地元の雑貨地元...
    高山の古い町並みのクチコミ写真1高山の古い町並みのクチコミ写真2高山の古い町並みのクチコミ写真3高山の古い町並みのクチコミ写真4高山の古い町並みのクチコミ写真5高山の古い町並みのクチコミ写真6高山の古い町並みのクチコミ写真7高山の古い町並みのクチコミ写真8高山の古い町並みのクチコミ写真9高山の古い町並みのクチコミ写真10
    camembertさん
    何度か行ったことがありますが、昔ながらの雰囲気を味わいながら美味しいものを食べ歩きできます。さるぼぼを買ったり、肉寿司を食べたり、人気の観光スポットです。
    memanさん
    岐阜県高山市と言えば古い街並み。お土産店、食べ物(飛騨牛握りおススメ)、建物など観光名所が多く、観光客も多い場所です。
    col********さん
    飛騨高山の古い町並みがたっぷり堪能出来ました。食べ歩きできるところがたくさんあって、とても楽しかったです。
    なかむーさん
    古い街並みは、色んなお店や食べ物屋さんがあり特に飛騨牛のお寿司はとっても美味しいです。他にも高山ラーメンやコロッケ、みたらし団子やアイスなど売っており、どれも美味しいです。
    haさん
    可愛い雑貨やカフェ、食べ歩きなど、キレイな街並みをゆっくりと散策することができます。飛騨高山などの名物を買って食べ歩きなどができるので、とても楽しいです!
    K2さん
    古い街並みが風情があり、タイムスリップした感じです。飲食店やお土産屋さんがたくさんあります。飛騨牛握りが美味しかったです。
    ぽんきちさん
    高山駅から歩いて15分ほどで行くことができます。食べもの屋さんが立ち並び、食べ歩きを楽しむことができます。お盆の時期の後に行きましたが、それなりに混んでいました。飛騨牛コロッケや飛騨牛...
    バロンさん
    一度だけ訪れた風情ある町並み。雑貨屋さん、名物を売っているお店や造り酒屋など見るべき所が多い場所です。さるぼぼはいろいろ種類があり見ているだけで楽しかったです。
    まっぷっぷさん
    昔から何度も訪れていますが、ブラブラ歩くだけで楽しめます。食べ歩きも美味しいし、食器や雑貨屋さんを見て回るのも楽しい。甘味処もあります。
    y_s********さん
    高山の観光地の定番どころです!お土産屋さん、カフェ、食べ歩きなどです。 飛騨牛の握り寿司はいつも行列です。雰囲気があって良いです♪
    mik********さん
    とても雰囲気のある町並みです。飲食店もあり、歩き疲れたときはカフェもあるのでそこで休憩しながらゆったり満喫するのがオススメです。
    kankanさん
    岐阜の山間部といえば!近くに来たら必ず寄ります。街並みが昔ながらで、ゆったりできます。お散歩にもgoodです。