鶏と畑
鶏と畑の代表写真9
鶏と畑の代表写真10

鶏と畑

焼き鳥店営業中

初めて行きましたが何食べても美味しかったです。 鶏肝の柔らか煮が大きく味も染みてて食べやすかった。他、焼き鳥もどれも美味しかったです。 写真は名物の焼きおにぎりです。美味しかったのでま...
    店狭いから予約必須
    鶏と畑のクチコミ写真1
    大阪新福島駅から10分弱くらいのところにあるおしゃれな鶏料理の居酒屋。 間接照明のよい雰囲気で、デートや女子会にもよさそうな空間でした。 席はカウンターに7~8席、テーブルが5~6卓...
    鶏と畑のクチコミ写真1
    福島にある人気焼鳥屋 #鶏と畑 久しぶりの訪問。 炭火焼鳥と野菜とお酒が楽しめるお店。 野菜を使った料理が豊富で、どれも美味しいんです! コンセプトはカジュアルリッチだそうです。 ...
    鶏と畑のクチコミ写真1鶏と畑のクチコミ写真2鶏と畑のクチコミ写真3鶏と畑のクチコミ写真4鶏と畑のクチコミ写真5鶏と畑のクチコミ写真6鶏と畑のクチコミ写真7鶏と畑のクチコミ写真8鶏と畑のクチコミ写真9鶏と畑のクチコミ写真10
    インスタをフォローすると焼きおにぎりにチーズが乗っけれるサービスがあったー!おいしかった!
    鶏と畑のクチコミ写真1
    たまたまインスタで見かけて、この日限定で、お昼焼鳥弁当をやるということで、即予約しました! @toritohatake #鶏と畑 最近やっていないけど、ここのランチも美味しいんだ...
    広いお店ではありません。 テーブル席は少し間隔が狭く感じました。 カウンター席がオススメです。
    金曜日に伺いました、満席でした。
    時間の都合で焼きおにぎりは食べれませんでした
    ごっちさん
    大阪で大好きなお店です。出張が重なり予約困難ですが、何とか先日行けました。久しぶりに食べて、頼みすぎて2キロ増えました。最高においしい。
    鶏と畑のクチコミ写真1
    注文してからくるのが遅くてびっくり。 遅い上にオーダー間違い。 でも、味は美味しかった🥹🥹🥹
    美味しいけど くるの遅い
    鶏と畑のクチコミ写真1
    大人気の焼き鳥屋さん、鶏と畑🐓 めちゃくちゃ美味しかった〰️何頼んでもほんとに美味しくてどんどんどんどん頼んでしまいます(笑)この日の限定であった林檎の天ぷらが忘れられないです、、、...
    鶏と畑のクチコミ写真1
    雰囲気がとても良く料理も美味しくとても良かったです。 人気店でこの日も満席だったので予約必須です!
    鶏へのこだわりが感じられてるお店で、どの焼き鳥も美味しかったです。この写真のメニューは焼きおにぎりのトロロとチーズで、インスタフォローすれば食べられます。その日のおすすめメニューの鴨も...
    焼きおにぎり黄身のせ
    鶏と畑のクチコミ写真1
    とても美味しかったです!
    enx********さん
    もちろん焼き鳥もおいしいんだけどさらに他の店とはちがう美味しさがあるのは焼きおにぎり!これが抜群に美味い!
    予約で満席やったから、予約必須!! 焼き鳥屋な感じしない。おしゃれ!
    あいあいさん
    いつも満員御礼なので、予約必須のお店です。炭火で焼かれた鶏はぷりっぷりっでとっても美味しいです、焼鳥もさることながら焼きおにぎりが絶品なので、ぜひ食べていただきたい!