福岡中央公園

福岡中央公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• おにぎり太郎さん

最近、リニューアルされました。

最近、リニューアルされました。 怪我に配慮しています。
    あいりんさん
    以前イベントが ここであった時に行きました。 便利がいい場所にあり、とても広くてイベント会場に最適でしたよ。
    福岡中央公園のクチコミ写真1福岡中央公園のクチコミ写真2福岡中央公園のクチコミ写真3
    ままちゃんさん
    四季が感じられる素敵な公園です。芝生がたくさんあってこの時期は緑が綺麗です。広めの公園で散歩にも最適です。
    m_s********さん
    ふじみ野市役所の近くにある大きな公園です。芝生が広がっていて、春は桜もキレイでした。小さい子どもからお年寄りまでゆっくり過ごせます。
    ramatomaさん
    とにかく広い公園です。サッカーなどボール遊びをするのに最適です。お正月には凧揚げなどができるので良いです。
    てんきちさん
    夜、桜がきれいです。昔はちょうちんもかかり、朝から晩まで賑やかなお花見が見受けられました。今となっては、ですね。
    hid********さん
    上福岡駅から歩いて5分程の所にある大きな公園。多目的トイレも含めるとお手洗いが2箇所にある。レンタル自転車も利用できる。
    えるさん
    上福岡になるのかな?の公園ですね。桜の季節には様々な人がくる。大きな公園なので、遊ぶにもいいと思います。
    パンダ7339さん
    遊具などはないですが、芝生でとても広い公園です。駅からは徒歩10分くらいかかりますが、周辺には飲食店やコンビニ等あります。
    mem********さん
    天神の真ん中にある公園です。桜の季節はすごく綺麗です。イベントがよくやっていて楽しめます。北海フェアが良かったです。
    くまきちさん
    福岡中央公園の展望台にピンクのドアが!!とってもかわいくて写真映えします。黄色いタケコプターもありました笑 かわいいスポットなので是非行ってみてください!!...
    agm38574pさん
    上福岡駅からゆっくり歩いて10分くらいのところにあります。中央公園なので、市内では広い公園だと思います。新幹線の模型をした倉庫やお手洗いがあるので子ども向けには良いと思います。広いので...
    富士山さん
    上福岡駅から少し歩いたところにある大きな公園です。 さんぽやジョギング、子供を遊ばせている人をよくみます。 公園内に新幹線の建物(物置?)が 昔からあります。 近くにイオンもできて、近...
    fuj********さん
    上福岡駅東口から少し歩いたところにある公園です。遊具などはありませんが広くてのんびりできます。犬の散歩をしている人が多いです。
    t********さん
    とてもきれいな公園です。隣接した歩道に大きなくすの木があり樹形が素晴らしくて、剪定もすかし剪定をしていました。ずっお維持管理お願いしたいです。銀杏並木も見事です。
    hyu********さん
    上福岡駅近くにある公園です。広い敷地の中で楽しく遊ぶことができます。1歳になる娘の大のお気に入りの場所です。
    vfm********さん
    広々としてきれいな公園です。花見の季節は沢山の桜の木が咲いて見事です。周辺は開発されてとてもにぎやかな街になりました。
    youさん
    とても広く、自然豊かで緑や花が沢山植えてあります。敷地が広く、噴水もあり、上福岡駅からも近い公園です。
    ぶうさん
    春になると桜が咲くので、並木道をお散歩するには最高のコースです。 お気に入りの場所なのでよく行きます。
    ちょこまるさん
    とても桜がキレイでした。ベンチがあるのでゆっくり休んでいられます。珍しい新幹線型の防災倉庫がります。以前はトイレだったそうです。