ブルーライト ヨコヤマ
ブルーライト ヨコヤマの代表写真10

ブルーライト ヨコヤマ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

お店の名前がチャーミング。店内ではブルーライトヨコハマの曲が流れてました♪
    ぽんサブさん
    たくさんおいしい料理が並んでるので 嬉しかったです。シェアして食べれるので楽しくディナーができました!
    Lilith+++さん
    ランチは初めての訪問 自家製麺タヤリンランチは夜メニューでも食べられる、トリュフをかけた自家製麺タヤリンあさりバタークリームソース これが絶品! 絶対食べてほしい一品 今回はガリシアポ...
    かいちゃんさん
    歌の歌詞で聞いた事がある名前が、まさかお店の名前になってるとは!とゆうインパクトを受けて、行かずにはいられませんでした。 料理の腕もピカイチでした。
    ブルーライト ヨコヤマのクチコミ写真1
    子供用の椅子、カトラリー、おもちゃがあって子連れで行きやすいお店。お洒落で味も美味しかった。
    ブルーライト ヨコヤマのクチコミ写真1ブルーライト ヨコヤマのクチコミ写真2ブルーライト ヨコヤマのクチコミ写真3
    和田ビーチから3分ほど、 おしゃれなお店 横山シェフの作る渾身のイタリアン ブルーライトヨコヤマという店名もいい。 6種のワインが選べて、セルフ。 楽しい こちらのワンプレートが福...
    よしのりさん
    至って普通なファミリーレストランでした。メニューは豊富でお昼のランチタイムには最適なお店です。雰囲気も良く心地好くお食事が出来ました✌️😃
    料理全て美味しいしお酒も沢山ありました
    ブルーライト ヨコヤマのクチコミ写真1
    アマトリチャーナが美味しいです!
    雰囲気はよく見栄えもよかったですが、ボリュームにかけていました。 ガッツリ系女子には物足りないです。 味は普通に美味しいです。 駐車場はありますが結構歩きます。雨の日はつらいかと思いま...
    すまあさん
    ここら辺ではなかなか無さそうなカレーが食べられます。ランチではいつもカレーを頼みますがパスタもあります。美味しいです。
    あかうしさん
    すごくおしゃれなお店でした。子連れで行きましたが、子供が遊ぶおもちゃやパズルなどが置いてあり、子供は飽きることなく遊んでいました。料理もとても美味しく、みんなにおすすめしたいお店です。
    きよぽんさん
    美味しいイタリアンが食べれて、値段も手頃でとても美味しいです。広いスペースでのんびり出来て1人でもいきたくなります
    dlc********さん
    おしゃれな雰囲気で美味しいイタリアンが楽しめるお店。 前菜の盛り合わせとワインが最高に美味しい! もちろんパスタも絶品です。
    メガさんさん
    スパイスのきいたカレーに揚げたてのカツ(小さめですが満足)がついて1000円でした。初めて伺ったときは大盛りにしましたが大盛りじゃなくてもお腹いっぱいです。パスタも美味しかったです。こ...
    くまちゃんさん
    ランチにパスタセットいただきました。日替わりパスタとパンと前菜で1000円とリーズナブルなのに非常に美味しかったです。
    夜は福井県・若狭和田ビーチそばの『ブルーライト ヨコヤマ』をサプライズ訪問。 大阪の『ましか』にいたシェフが独立して開いたお店。 BGMに「ブルーライトヨコハマ」をヘビロテ。(笑) ...
    お店の雰囲気がよく、女子ウケするカフェです。映えなども含めて値段相応かなあ。男性には量が物足りないかも。駐車場が少し遠めなので歩く必要があります。今回はランチでしたが、ディナーのメニュ...
    ランチで訪れて美味しかったのでディナーも行ってみました 燻製の醤油バターがたっぷりのせてある燻製じゃがいも美味しかった✨ 燻製好きにはたまりません笑 お気に入りのお店です♪
    スパイシーなカレーが美味しい!!ここら辺でこのようなカレーが食べられるのはおそらくここだけ!!