串カツ田中 熊本駅店

串カツ田中 熊本駅店

串揚げ店営業中
3.9

y_h********さん
    12時半頃、ランチを食べに行ったのですが、30分以上待ったのですが、注文が出てきませんでした。列車の時間があったので、そのまま食べずに出てきました。推察する理由としては、年配のお客さん...
    バナナ串美味しいです!
    merciさん
    安くて美味しいです。
    クッキー串などのスイーツ系も外せません!
    最高
    裏助さん
    美味い旨いウマウマウマうまかっちゃんですよー食べる幸せを感じられて大満足出来ることが間違いなしでございます。
    串カツ田中 熊本駅店のクチコミ写真1
    利用しやすいお店です
    kab********さん
    店長さんのテキパキな接客が好感持てます。コスパも良くてよく利用してます。 キャベツのおかわりし放題も大好きです。
    キャベツおかわりできます!変わり種もあり楽しいです!
    味も値段も良かったです。 また行きたいです
    串カツ田中 熊本駅店のクチコミ写真1
    妻と定期的に来る串カツ田中^_^今回は博多へ行く用事があったので、お昼に付き合ってもらいました。ここに来るといつ”田中のソース”買って帰ってしまいます^_^辛いソースが好きな人にはお勧...
    vkwj7fnさん
    なんだかんだ美味いよね〜。サクサク衣だから中身はなんでも美味いよ。おビールもススムススム。ソースも美味しいんだよ田中は。野菜系が個人的には好きかな。
    ななさん
    いつも混んでいるイメージです!串カツはとてもサクサクしていてとても美味しいです!デザートの串カツもとても変わってて美味しかったです!
    まりりさん
    店内で食べたりはしたこと無いけどいつも混んでる時間帯に通りすぎる。テイクアウトはできるからコスパいいよ
    ITさん
    座席は簡単なものになっていてゆっくりできるといった感じではない。串カツは美味しい。ガッツリではなくちょっと行って飲みたい時なんかに便利。
    ryo********さん
    小さい子供連れて家族で利用しましたが、ゆっくり食事出来ました。串カツは種類が多くて揚げたてでおいしかったです。お酒が進みます。
    yut********さん
    大阪で食べた美味しい串カツをもう一度食べたくて、テイクアウトしました! お手頃価格で5種の串カツセットを購入! とても美味しかったです! 個人的に紅しょうがが好きです!...
    aiai☆カテゴリー変更OK♪さん
    美味しくて、接客もよくてだいすきです。子供も食べれるメニューも豊富なので家族連れもおすすめです。 アルコールも美味しい!
    ciiiiiさん
    テイクアウトでしか、利用したことがありませんが、サクサクで美味しかったです。種類も豊富で迷いますね。
    みみりんさん
    とても美味しいです。2人子供を連れて行くのは大変かなと思いテイクアウトにしましたがサクサクで子供もいっぱい食べました。電子マネーで払えるのも有り難かったです。