100円ショップ ワッツ泉佐野駅店
100円ショップ ワッツ泉佐野駅店の代表写真10

100円ショップ ワッツ泉佐野駅店

100円ショップ営業時間外
    pao********さん
    駅の近くにある100均です。出かけた時にやったのですが、品揃えも良くいろいろな物が売っているので楽しいです。おすすめですよ。
    wnp********さん
    南海泉佐野駅にある100均。便利な立地ですが店舗入口前に自転車が停められている事があり入店しにくいです。
    フジ0005さん
    泉佐野市にあるワッツという100円均一ショップです。便利グッズがたくさんあってたいへんちょうほうしています。
    けいたろうさん
    泉佐野の駅前にあり、立地が良く、寄りやすい場所にあります。 品揃えもよくて、食品も売っていて、良いです。
    ウルランさん
    南海泉佐野駅にある100円ショップ。規模は小さいですがそこそこの品揃えと立地条件もいいのでとても便利です。
    Value Catcherさん
    規模は大きくないですが駅ナカの便利な立地です。平日は午前8時からの営業ですが、土日は午前9時の開店です。
    taさん
    南海泉佐野駅の駅構内にある100均です。小さなお店ですが、ちょっと必要なものがある時は便利です。100円以外の商品もあります。
    ももたろー。さん
    品揃えが良いですし、PayPayが使えたので、決済が楽で良かったです。 他の100円ショップにはない商品もありました。
    ラブルさん
    エキチカにあるので、買い物の帰りなどにとても便利だと思います。ワッツさんは、他にはない商品も置いてあり掘り出し物があるので見ていて楽しいです。
    しろねこさん
    朝早くから夜遅くまで営業していて駅近でもあるので咄嗟な買い物時には助かる。ワッツは他店よりオシャレ商品ある
    acg********さん
    車で行くには少し不便なので電車などではおすすめです!商品が沢山あるので見ていてとても楽しかったです!ぜひ行ってみてください!
    あけさん
    夜遅くまで開いているのでとてもありがたかったです。夜9時過ぎに居酒屋の帰りにあいていのでよりました。色々ありすごいワクワクしながら、たくさんかっちゃいました
    てちこさん
    なかなか見かけない店舗なので物珍しく感じます。他の100円均一ショップにはない変わった物が置いてあったりしておもしろいです。 駅前の建物内にあり、車で利用するには不便なので、電車を利用...
    jqi********さん
    他のチェーンには見当たらないものが置いてあるので、時々利用しております。自宅からも近いですし、ありがたいです。
    ポチさん
    現金だけではなくPayPayでも支払えるのが魅力的です♪ PayPayのキャンペーンの時にこちらでお得にお買い物できて良かったです!店員さんの接客対応も良く気分良くお買い物できるお店で...
    さくらんぼさん
    駅の改札を出たところにあり、小さいですが、便利がとても良いと思います。買いたい物はほぼ揃うと思います。
    ric********さん
    駅前にあり、平日は朝8時から空いているので便利です。お店は小さいですが、必要最低限のものは揃っているので文房具などの購入で、よく利用します。ペットボトル飲料やお菓子、調味料も売ってます...
    dum********さん
    駅の構内にある100円ショップです。隣にドラッグストアがあり電車を利用する人は便利な場所です。店はこじんまりとしていますがキャラクターの雑貨の取り扱いがあったり可愛らしいものが多いので...
    hiさん
    イベント用品や日用品、食品など幅広く揃っておりますのでだいたいのものは手に入ります。店員さんも親切です。
    しょうちゃんさん
    駅前の百均とても便利です! 割と朝早くから開いてるし。 品揃えとしてはまあまあ。 ほかの百均に比べてかわいいものは 置いてないけど、必要最低限のものはあるかんじ。