漁師飯居酒屋 GOEN

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

たぐちさん
    海鮮系がめちゃめちゃおいしいお店!ぶりの刺し身が分厚くてしっかり甘みがたっぷりでおいしいです!ブリカマも最高でした!!
    yun********さん
    タッチパネルで料理を注文する形式でした。メニューの種類も多くて、楽しく飲み食いすることができました。
    メニューが多くて良かったです。
    xdb********さん
    駅前から徒歩でアクセスできるため、県外のお客様との会合にも良く利用しています。地元の魚が美味しく味わえました。
    たかさん
    毎日多くのお客さんで賑わっている居酒屋です。海鮮が美味しいです。値段はそれなりにしますが価値あります。
    smileさん
    とても人気の居酒屋さんです! お刺身の盛り合わせは 新鮮でとても美味しいです! どの料理も お酒にとてもあい 美味しいです!
    本坊周磨さん
    先輩夫婦に誘われて行きました。 刺身盛りはコスパ良い! 天ぷらも美味しかったです。 個人的には、炙りしめ鯖がgood
    はれさん
    厚切りのお刺身が最高です!駅やホテルからも近く、地元の方や観光客にも喜ばれるお店だと思います。失敗は無いので行ってみる価値あり!
    美味しかったです
    もじおさん
    駅から近いこともあり利用しました。新鮮なお刺し身が食べられて美味しかったのですが、やっぱり、地元の人が行くお店に行けばよかった
    yhz********さん
    お刺身が新鮮で厚切りでめちゃくちゃ美味しかったです! お新香盛り合わせもオススメ! お値段が高めだなと思いました
    ぴちすけさん
    何か安い感じの店だった印象
    ちちちちーずさん
    駅にも近いですし、席数も結構あるので、会社の飲み会などで以前よく利用していました。料理もお酒も美味しいです。
    喫煙可能なのが残念
    漁師飯居酒屋 GOENのクチコミ写真1
    旅行先で行った居酒屋さんです
    漁師飯居酒屋 GOENのクチコミ写真1漁師飯居酒屋 GOENのクチコミ写真2
    PQさん
    ホテルの近くにある居酒屋さんで、全体的にリーズナブルでとても美味しくいただきました できれば海鮮丼のご飯が多ければ嬉しいかな?
    miy********さん
    駅前の店だなって感じの観光客にウケそうな居酒屋さんです。地元の人も行くけどメニューが地場産のものが多く値段が少し高めです
    駅近でした。
    DAIさん
    どの料理もうまい!特に刺身は厚切り鮮度◎また行きたい!
    金沢で美味しい居酒屋! 金沢に来た際に、行ってみたかった居酒屋でした。20時ごろに伺い調理場の前にあるカウンターに案内されます。 二軒目だったので、焼酎のお湯割を!2月なので寒かった...