狼煙 松本駅前店
狼煙 松本駅前店の代表写真10

狼煙 松本駅前店

ラーメン店営業中

香油らーめん

キクラゲ、刻みネギ、チャーシューの具材。スープには香油が浮き、その香ばしい匂いと豚骨の香りが立ち上る。クリーミーな口当たりで豚骨の癖がなく旨味だけが広がる、そこに丁度良い塩加減、香油の...

海らーめん

海らーめんをいただく。香ばしい魚介の香りがが立ち上る。刻みネギ、キクラゲ、刻み玉葱、チャーシュー、の具材、スープには適度な脂が浮く。スープからいただく、クリーミーな口当たり魚介の香ばし...
    隊長の雑魚さんさん

らーめん 青ねぎ盛りトッピング

らーめんをいただく。トッピングで青ねぎ。チャーシュー、キクラゲ、トッピングで増量の刻みネギとなる具材。スープはクリーミーな口当たり、豚骨の臭みが無いがしっかりとした豚骨の味わいと風味が...
    bur********さん
    松本の駅前にあるラーメン屋さんです。とんこつラーメンの有名な店です。すっきりと食べやすく女性にも人気があります。
    狼煙 松本駅前店のクチコミ写真1
    *2022.10* 松本の夜は〆にラーメン=3=3=3 先ずはビールと烏龍ハイで乾杯~( ^ ^ )/□ ラーメンと海ラーメンに餃子も♪ どちらも美味しいラーメンだった~!...
    Basiさん
    ここのラーメンは本当に美味しいです。 他のところのより濃厚なラーメンで、 すごく美味し買ったです。 また行きたいです。
    テンドーさん
    かなり人気で混み混みでしたね…。 白い器とあの香り、忘れられません。 とにかく美味しく、濃厚な味でした。是非
    ********さん
    豚骨ラーメンのお店です。博多ラーメンに近い感じで松本では珍しいです。 席数が少ないので少し混みますが回転率もいいので待ってもそんなに苦じゃないです。
    ter********さん
    豚骨らーめんのお店です。麺は、博多らーめんのような細麺です。スープはどちらかというとあっさりめのスープで食べやすいです。
    幸弘さん
    豚骨ラーメンのお店です。博多風のような細麺に濃厚な豚骨スープ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡本格豚骨ラーメンが食べたい方は是非♪
    ゆうじろうさん
    ラーメンはもちろん美味しいですが、デザートの黒蜜きなこアイスが好きで毎回食べてしまいます。見た目もオシャレでおすすめです。
    PayPayさん
    博多の豚骨ラーメンに近い。麺もバリカタなど硬さも選べて、替え玉もある。学生さんには量替え玉でとれるのでいいかもしれないが、味は普通。
    シンデレラさん
    遅くまでやっているから、締めのラーメンでよく行きます。おいしいし、さっぱりしてるのに濃厚な味。お客さんは結構いますが、テーブル席が少ない
    syb********さん
    遅い時間までやっており、飲んだあとに食べたくなる味。 麺の硬さも選べ非常に美味しい。 駅から近いため、電車ギリギリまでいることができる。...
    nacさん
    豚骨ラーメンのお店です。博多風のような細麺に濃厚な豚骨スープです。学生さんも多く人気店なようです。本格豚骨ラーメンが食べたい方におすすめです。
    yama@saさん
    豚骨ラーメンのお店で信州大学医学部附属病院近くにもあります。しめにはちょっとコッテリかなとも思いますが悪くない味です。
    やまやまさん
    信州大学の近くにある豚骨ラーメン屋です。大学近くで呑んだ後に食べたくなるラーメンです。呑まなくても美味しいです。
    くまさん
    昔から大好きなラーメン屋さんです。 硬め、細めの麺と濃厚なスープが病みつきになります。味玉トッピングがおすすめです。
    ゆきさん
    本格的な博多ラーメンが食べれます。とんこつ細麺好きにはたまりません。たまに無性に食べたくなる、そんなラーメンです
    ********さん
    学生時代から行っているラーメン屋です。大道の豚骨ラーメンという感じでとても美味しいです。必ず替え玉して帰ります。