モスバーガー ながの東急ライフ店

• こだわりの食材

美味しかった
    美味しかった
    ao9********さん
    電車の時間待ちのときに、よく使っていました。駅からは道を挟んでいますが、ゆっくり出来る場所だと思います。
    ヒデヒロさん
    東急ライフにあるモスバーガーです! 店内の飲食よりもテイクアウトをメインに利用しております。 1番好きなハンバーガーです!
    cogicogiさん
    東急ライフ内の店舗です。広くないので、テイクアウトしています。 てりやきチキンのタレとマヨネーズが癖になります。
    snt********さん
    東急ライフ内にあるモスバーガー。店内はそれほど広くありませんが、買い物ついでに利用することができ便利でした。
    yqo********さん
    東急ライフに入ってる店舗です。店舗は小さめで、いつも混んでますが、やっぱりおいしいです。食べるスペースも小さめです。
    nas********さん
    モスバーガーは、ハンバーガーチェーン店の中でも味はトップを争うと思います。東急ライフの中に入っているので、ゆったりできるスペースはないです。
    han********さん
    東急プラザ内にあり、店内はこじんまりしてます。少し休憩するには良いと思います。ひんやりドルチェが美味しいですよ!
    たかすぎさん
    モスバーガーといえども、モスチキンがオススメでファミチキとどちらを選ぶかがいつも悩む所です。クチコミしてたらお腹空いたので明日また
    ひなさん
    ながの東急ライフの中にあるモスバーガー。ポテトとオニオンフライが美味しいです。モスチキも美味しいのでおすすめ。
    ora********さん
    商業施設に併設されていることもあり、利用しやすい点が良いと感じました。持ち帰りすることが多い印象です。
    fwi********さん
    東急ライフにテナントで入っているので買い物のついでによることができ便利です。テイクアウトはネットオーダーをしておけばすぐに受け取れました。
    maa********さん
    よくお昼に利用しています。国産の材料を使っているので小さい子供にも安心して食べさせられます。ハンバーガーはケチャップのみなどのカスタマイズもできてありがたいです。
    にいさん
    いつも混んでいるイメージがあります。店員さん多く対応早くてよかったです。ライフの中にあるので買い物も出来て便利です。
    oha********さん
    休日に行ったからか混んでいて、なんとか席はありましたが狭めでした。子供と一緒だったのに取り皿もなにも声掛けもなく不親切でした。
    ywd********さん
    店内は狭いイメージです。すれ違うのもギリギリな感じでした。混んでいるので店員さんもバタバタしていてあまりゆっくりできなかったです。
    時間帯が悪くめちゃくちゃ混んでました。
    モスバーガー ながの東急ライフ店のクチコミ写真1
    平日の昼は高齢の方々がランチ会にやってきますが、店内が騒がしすぎることもなく、良い雰囲気です。
    モスバーガー ながの東急ライフ店のクチコミ写真1
    いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。