お宝中古市場 新潟本店
お宝中古市場 新潟本店の代表写真3

お宝中古市場 新潟本店

おもちゃ買取店営業中
    キラキラさん
    本店だけあって中はとても広いです。おもちゃ、本、服、釣り、靴など何でもあり最新の物からレアな物まであります。
    qhi********さん
    本店だけあって赤道店よりかなり大きく品揃えもすごかったです。カードや本やゲームなど探し物がきっと見つかると思います。
    tak********さん
    品揃えはぼちぼち。通路は通りづらい。クレーンゲーム系は設定がどれも厳しい。長く楽しめるような場所ではない。買取も安かった。
    ゆうさん
    駄菓子目的で子供と行きました。値上げのせいかどれも高く感じました。会計はセミセルフレジでした。子供に会計は最初は分かりにくいかも。外に虫の缶詰自動販売機があり、怖かった。売り切れ続出。
    べるさん
    店名のとおり、中古本や中古グッズなどがたくさんおいてあります。古着やカード、ガチャやクレーンゲームも充実しており、休日は家族連れなどで混んでいます。
    nimoさん
    YouTubeのかたが あたかも簡単に取れてるので鵜呑みにして 遊びに行きました。 しかしながら パワーも橋の設定 ねじれなど 酷い設定でした。 客寄せですよねあれ まんまと ハメら...
    owo********さん
    お宝中古市場新潟本店。近くのホテルに泊まった時に、時間が有ったので周辺をぶらぶらしていて見付けました。色々並んでいましたが、漫画や古いゲーム関係ばかりで、欲しい物は有りませんでした。値...
    りりさん
    名前の通り、中古の物が売られています。漫画やグッズが置いてある他に、駄菓子やガチャポンやクレーンゲーム等もあり、意外と楽しいです。
    めんめんさん
    中古のゲームソフトやフィギュアなどが売られています。売りに来ることもできます。他にも駄菓子やガチャガチャもあり、レトロな感じの雰囲気です。
    ばりかんさん
    レトロなゲームからオシャレなスニーカーまで幅広いジャンルの中古扱うお店です。かなり前から営業してますが、最近は景品系のゲーム機が増えて扱う商品が少なくなってしまって少し残念です。
    xah********さん
    昔からある店舗で外からは中々の老舗感…買取りは時間がかかるし買取額は今流行りの物以外はあまり期待出来ない。まあ店内でブラブラしてれば良い時間潰しにはなる。
    あこちんさん
    フィギュアやゲームソフト、カード類が豊富に揃っています。駄菓子も沢山売っているので子供達にとって楽しいお店です。
    gom********さん
    様々な中古ゲームが販売されていて、売りに来ている方もたくさん見かけました。駄菓子屋さんやゲームセンターもあり、子供も楽しめるかなと思いました。
    ともさん
    友達の付き添いで行きましたが、所狭しに商品が並んでいて、懐かしいゲーム等がありました。 なぜあんなに高額で売られているのか、興味がないのでよくわからないと思いました。
    vza********さん
    あんなひどい店はなかなか ありません!商品の扱いは雑だし めちゃくちゃ安く買いたたいて 高く売ってるお店です。 他店とは査定の額が全く違うので 皆様も買取や販売商品は買わない方が 絶対...
    muvi0901’さん
    衣類、マンガ、CD、フィギュア、ゲームなどとにかく品揃えが豊富なのでずっと見ていても飽きません!楽しい場所です。
    karimohu0716さん
    初めて行きました。おもちゃ、フィギュアの種類豊富です。レトロおもちゃやレトロフィギュアも沢山あり見てて楽しかったです。
    ささん
    掘り出し物をよく探しにいきますが価格がちょっと高いです… カードゲームなどのガチャなどもハズレがあるのは分かりますが1000円出して100円以下のハズレだとガチャやる気がでません...
    pmm********さん
    お店が大きいのでフィギュアやゲームソフト、漫画がたくさんおいてあります。見てるだけでも楽しいです。また行きます。
    にぁこさん
    商品の取り扱いが沢山あり、売ったり買ったりできるお店です。スロットが減ったのは残念でした。24時間営業に戻ると、最高です!あとは、長岡のように、カードデュエルスペーがあるともっと良いで...