そう馬 久留米店

そう馬 久留米店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 高級感がある

• こだわりの食材

コースでお願いしました。どれもてがかかって美味しい。お酒の単価は高いです。 高級店だから仕方ないのかな

NIKE_adidasさん
    落ち着いた雰囲気のあるお店です。雰囲気がいいだけあってお値段は高めでした。ランチならたまに行けるかなと思いました。
    そう馬 久留米店のクチコミ写真1
    新鮮なお魚が食べれる、高級感たっぷりのお店 ランチは少しカジュアルに!
    そう馬 久留米店のクチコミ写真1
    上品な雰囲気でデートランチにはコスパ最強!
    白熊さん
    落ち着きのある雰囲気がある飲食店です。 ランチで利用しましたが、大体全部の定食で2,000円越えです。 気軽に通う…と言うのは難しいですね…笑 それだけのお店ですが、あんまり接客が良く...
    気持ちもお腹も満たされる! 寿司刺定食頼みました。ご飯はもう全てのバランスが良い!従業員の方の接客が気持ちがよかった。奥の呼び出しボタンがない席だったので、人が少ないのもあると思います...

tsu********さん
    久留米の市民には好評のお店です。予約はちょっと高めですがランチは普通に行けます。家族のイベントで利用しました。和室でも椅子で膝が悪い人でも楽で良かったです。料理も素晴らしく美味しいと思...
    新鮮なお刺身に小さめのシャリが2個 お刺身をのせて、お寿司にしていただける。 茶碗蒸しもあっさり 鯛の唐揚げも重くなく美味しかった 大きな海老フライは、食べ応え充分です 大きな生...
    そう馬 久留米店のクチコミ写真1そう馬 久留米店のクチコミ写真2そう馬 久留米店のクチコミ写真3そう馬 久留米店のクチコミ写真4そう馬 久留米店のクチコミ写真5そう馬 久留米店のクチコミ写真6そう馬 久留米店のクチコミ写真7そう馬 久留米店のクチコミ写真8
    落ち着いた雰囲気で店員さん方も丁寧でお料理も美味しく満足できました!また、是非家族で利用したいと思います。
    hi_********さん
    とにかくお魚が新鮮で美味しい。入口にいけすがあり、平日でも待ってるお客さんがいました。コースを利用しましたが満腹になりました!
    さちさん
    ランチは、お手頃価格でよく利用します。お祝い事にも何度か利用させてもらいました。美味しいですよ!ご賞味あれ
    fussanさん
    お祝いで行きました。コース料理を食べましたが、煮魚や刺身全て美味しかったのでまた利用したいと思います。
    雰囲気よし! 見栄えよし! 味よし! 価格よし!でした。 娘の誕生祝いでコース料理を頼みました、写真は一部です。...
    もりさん
    ランチが人気で何度か伺いました。 お店の方々はとても親切でした。 お食事も美味しかったです。 予約が出来るともっといいなと思います。
    みーむんさん
    ランチが人気でオープン前に行列ができている印象のお店です。駐車場も第2など、たくさん用意してあります。お料理もお上品な感じで美味しいです!
    れもんさん
    懐石料理がコスパよく楽しめます。ボリュームもあります。十分美味しいですが、昔に比べるとやや落ちた感じがあり残念に感じます。頑張ってほしいですね。
    hun********さん
    お値段は若干高めの設定ですが、定食系はボリュームがあって、刺身は新鮮で、煮魚はしっかり味が魚に染みていて美味しかったです。
    秋桜コスモスさん
    玄関がお花な木々があってとても趣のある素敵な雰囲気のお店です。 お刺身よりタイの唐揚げ、茶碗蒸しが美味しかったです。
    落ち着いた趣で落ち着いて食事する事が出来ました。タイの唐揚げがとて美味しかったです。
    そう馬 久留米店のクチコミ写真1
    個室も落ち着いていて居心地が良く、お祝いや接待でも使えそうです。