いねや熊本
いねや熊本の代表写真6
いねや熊本の代表写真7
いねや熊本の代表写真8
いねや熊本の代表写真9
いねや熊本の代表写真10

いねや熊本

居酒屋営業中

• 接客が良い

• 接待・会食向き

パンプキンパンダさん
    釜飯の広告が出ていたので入りました。 夜だったので、お酒を飲んでいる人が多く、賑やかでした。 釜飯は15分くらい待つことになりますが、美味しかったです。
    いねや熊本のクチコミ写真1
    夜に伺いました。夜は居酒屋のような雰囲気で、賑やかです。 釜飯をやっていたので気になって入りました。 クレジットカード使えます。
    馬が美味しいお店です。
    k*******さん
    熊本市の中心市街地の新市街にあるお店で、定食的なメニューから居酒屋的なメニューもあり、お酒も楽しめます。
    aiai☆カテゴリー変更OK♪さん
    間接照明が落ち着く和モダンな店内で、辛子蓮根や馬刺しなど熊本料理をメインに味わえます。個室や団体用掘りごたつ席もあり安心して食事できます。
    いねや熊本のクチコミ写真1
    【豪勢な朝食】 旅館張りの豪勢な朝ごはんをいただきました。 おかずもあれこれあってついついと目移りするし、ご飯も美味しいです。 まさに和朝食って感じです。 すごくボリューム多くて、ご...
    席数が多いので、周りを気にせずゆったりできます。
    Bi***さん
    自粛生活が長く続いて街に足が向かなくなっていたので、久しぶりに旧友と待ち合わせて食事に来ました。美味しかったです。
    肉が美味しい😋
    ひでさん
    新市街にある和食が食べられるお店です。ちゃんと感染対策もしてありました。アーケードの中にあるのでアクセスも良し。
    ご飯がとても美味しいです
    ランチをいただきましたが美味しい上にお値段がかなり安い。席も広めで機会があればまた行きます。
    ter********さん
    アーケードの中にあるため、近くのホテルからでも、雨でも行きやすいです。また、ランチメニューも日替わりなどもあり便利です。
    アーケード街にあるので、雨の日も行きやすい ホテルの中にあるので綺麗です
    あおはる応援隊!さん
    ランチが特におススメです。和食が好きな方にはもってこいのお店ですよ。価格は、少し割高ですが、美味しいです。
    jgm********さん
    ランチで利用しました。メニューも日替わりがありますし、量に比べたらリーズナブルで、最後のお茶までしっかりいただけました。 席間隔も広くてくつろげました。
    たくうたりくさん
    ランチで1人で利用しました。ホテルの一階でした。料理も美味しく快適でしたのでまた利用したいと思います。
    EK336さん
    安心のいねやクオリティーです。 雰囲気も良く 郷土料理を美味しく食べられます。 迷ったらここでいいかもしれません。
    席の間隔にゆとりがありとても過ごしやすい。 味噌汁の味が特徴的で、とても美味しかった。
    ぺいぺーさん
    綺麗な店内でちょっとお高いかと心配しましたが、高すぎる事もなく美味しさ、ボリュームを考えるとむしろもう少し高くても良いのではと思いました。年配の人を連れて行くのにおすすめです。