和食鍋処 すし半 尼崎本店
和食鍋処 すし半 尼崎本店の代表写真10

和食鍋処 すし半 尼崎本店

和食店営業中

• 高級感がある

いつもは2階の個室を利用しますが予約がいっぱいだったので初めて一階のテーブル席を予約利用しました。満席でしたが2時間ゆっくりと5人で楽しく会食できました。
    abcake-defoodさん
    お手頃価格で、豪華な御膳が食べられる。 メインのお造りや天ぷらだけでなく、小鉢も手が込んでいて満足度の高いお店です。 席もゆったりしているので、普段遣いはもちろん、誕生日や打ち上げにも...
    落ち着いていていい
    ゆっくりできた
    個室予約できます
    人気店です
    mas********さん
    気軽に和食が楽しめるお店です。 どんな世代の人でも、不満なく過ごせるお店なので家族連れにお勧めです。
    個室が予約でき2時間ゆっくりとできます。
    和食鍋処 すし半 尼崎本店のクチコミ写真1
    個室が予約できて2時間ゆったり会食できます。
    ランチはおたふく弁当などコスパよし。 ご飯が美味い。土瓶蒸し半額だったので注文したら、結構大きな松茸が入っていてお得感あり。
    和食鍋処 すし半 尼崎本店のクチコミ写真1和食鍋処 すし半 尼崎本店のクチコミ写真2和食鍋処 すし半 尼崎本店のクチコミ写真3
    fumiya-0828さん
    ファミリー店って感じですかね。 子供もから大人まで食べれるメニューはざっとあります。 寿司、天ぷら、うどん、そばと、その時気分でビールをプラスして私は注文します。
    素晴らしいの一言
    カキフライ美味しかった
    KGさん
    長いことお世話になっており、駅近の場所にひっそりとありますが、混みすぎず、空きすぎず、メニューも豊富、ランチもあり、1人でも大勢でも行けるお店です。寿司類も美味しく、おすすめです。
    voa********さん
    広々していて、ゆっくりと食事が出来るので、たまに利用しております。お手頃価格でいろんなメニューが有るので、飽きずに楽しめています。
    har********さん
    にぎりはじめ、各種すしや、海鮮がいろいろあり、おいしい 値段も普通 席も混んでないし、回転寿司よりマシだとおもいます
    みゆ(*´-`)*お値下げ可能*さん
    近くにあるのでよく行きます。落ち着いた雰囲気でお食事ができますよ。美味しいです。駅も近くて便利です。
    【すし半】尼崎本店 今シーズン初のてっちりをいただきました #すし半 #すし半尼崎本店 #てっちり #てっちり鍋 #てっちりコース #とらふぐ #とらふぐてっちり #...
    ご慶事、ご法事に利用できるお店です😄 店内は清潔で広く綺麗です😄
    Yahoo!グルメから移行さん

広いお店です

商店街から、ちょと入ったところにあります。   チェーン店なので、どこも同じかもしれませんが、   ゆっくりできます。