とよとみ珈琲
とよとみ珈琲の代表写真1
とよとみ珈琲の代表写真2
とよとみ珈琲の代表写真3
とよとみ珈琲の代表写真4
とよとみ珈琲の代表写真5
とよとみ珈琲の代表写真6
とよとみ珈琲の代表写真7
とよとみ珈琲の代表写真8
とよとみ珈琲の代表写真9
とよとみ珈琲の代表写真10

とよとみ珈琲

コーヒー豆店営業中

店長が気さくで明るい
    たくさんの美味しいコーヒーがあります。 コーヒーが好きな人は是非!!
    珈琲のいい香りが漂う店内にはたくさんの種類の豆と美味しそうなお茶菓子、お家でも本格的なコーヒーが飲めるおしゃれなミルやドリッパーが並んでいます。2階はテイクアウトした珈琲が飲めるみたい...
    とよとみ珈琲のクチコミ写真1
    隠れ家みたいに細い道の裏にありコーヒーの種類も豊富でした。店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    とよとみ珈琲のクチコミ写真1
    コーヒーが飲みたくなるとついつい来てしまうお店です。 テイクアウトがメインですが、2階でゆっくり飲んで帰ることもできます。
    Ya-mariさん
    よく珈琲豆を買いに行きます。豆を買うと、飲みたいコーヒーを1杯淹れてくれて美味しくいただいています。駐車場も広く、よりやすいお店です。
    とよとみ珈琲のクチコミ写真1
    リピートしてます。美味しい珈琲が買えます^^
    とよとみ珈琲のクチコミ写真1
    コーヒー豆を購入すると、コーヒーをサービスしてくれる
    れいとんさん
    チーズケーキが美味しいと聞いたので行きましたがテイクアウトだけで、店内での飲食は出来ませんでしたがテイクアウトでコーヒー頂きました。
    久しぶりに行ったらギャラリーが解放されていたのでのんびりできた!
    ume********さん
    美味しいし、店主が気さくで色々話してくれる。テイクアウトのみになってるのが残念。2階のギャラリーでイートインできるようになるのを楽しみにしてます。
    とよとみ珈琲のクチコミ写真1とよとみ珈琲のクチコミ写真2とよとみ珈琲のクチコミ写真3
    たらお商店さん
    トヨトミコーヒーさんはチーズケーキが特におすすめ!トヨトミコーヒーさんはコーヒーはさることながら、ケーキ屋かと勘違いするぐらいケーキが美味しいです!
    やまきたまさのりさん
    コロナ感染拡大以降は店内カフェはやっておらず、テイクアウトと珈琲豆や関連商品の販売のみになっています。まめを購入するとテイクアウトのコーヒーをサービスで1杯入れてくれます。スイート系の...
    MASAYAさん
    コーヒーに詳しい訳じゃないけど、ここのコーヒーは美味しいと思います。マスターのコーヒー愛がめっちゃ強いです。
    たろちゃんさん
    お店を訪れるとコーヒーの香りがたまりません。 客席は少ないですが、美味しいコーヒーと優雅な時間を過ごせます。
    店内は明るくて、笑い声が聞こえて落ち着く感じ。 中にもサーフボードがありました。 店主さんは気さくに喋れる方でした。 たくさん試飲もあります☺️...