加賀片山津温泉 総湯

• ひとりでも楽しめる

• 健康におすすめ

• キッズ・ファミリー向き

wmt********さん
    建物や景色は綺麗で落ち着けますが桶やイスが水垢で黒くとても汚いので衛生面が気になります。(清掃スタッフ宜しくお願いします) ただ塩湯なので疲れた体を癒やすにはいい湯です。
    片山津温泉郷に有る共同浴場。 広い浴槽で「ゆったり」入浴出来る。 柴山潟を眺めながら入浴出来る「潟の湯」と緑豊かな庭と林を眺めながら入浴出来る「森の湯」が有る。 この2つの浴場は、1日...
    片山津温泉総湯は10年目の全面ガラス張りの近代的建物でとても綺麗でした✨ 温泉♨️のお風呂場も景色も良くとても癒されました。カフェ☕も併設されていて、テラスもあり素晴らしい景色でした。
    加賀片山津温泉 総湯のクチコミ写真1加賀片山津温泉 総湯のクチコミ写真2加賀片山津温泉 総湯のクチコミ写真3加賀片山津温泉 総湯のクチコミ写真4加賀片山津温泉 総湯のクチコミ写真5
    ga********さん
    塩素が強い温泉となります。加賀温泉中では一番好きな温泉です。湯あたりしやすいので、長湯には注意が必要です。
    加賀片山津温泉 総湯のクチコミ写真1
    新しく綺麗な施設でした。男湯と女湯が入れ替わるようで、私が行ったタイミングでは女湯で海が見えました。男湯は山が見えたそうです。
    sui********さん
    観光周遊バスに乗って総湯へ。 市民と観光客が交流できる温泉施設です。 今回はまちカフェのみの利用でしたが、お風呂は大人460円で入浴出来ます。 ランチでマルゲリータ、 デザートで加賀棒...
    8月になると毎日9時から花火が上がります。 総湯などから見るのがおすすめ。 人が沢山います。
    リーズナブルできれい
    パパさん
    内風呂のみですが清潔感があり広々として気持ちが良い総湯です。何より施設が新しく気分が良かったですよ。
    毒鼓さん
    建物はすごく立派で館内もキレイでした。休日でも人は多くなかったです。お風呂は思ったほどではなかった印象です。
    スノーさん
    外観はとても綺麗なガラス貼りで現代的な建物です。 浴槽は曜日によって男女が入れ替わりとなるようです。 2階には軽い食事、喫茶ができるレストランがあります。
    sno********さん
    空港からも近く、眺めもよく、もちろん料金も、リーズナブルで、お湯良し、施設の清潔感良しです。 外に出れば眺めもよく
    YURIYURIさん
    展望台からの景色が良いです。女湯は芝生の山、男湯は湖が見えます。男湯と女湯は定期的に交代するらしいです。
    お湯が熱め!
    おゆさん
    景色がとてもよくて癒されました。お風呂は熱めでしたが気持ちよかったです。また行きたいとおもいました。
    いおさん
    お風呂がとても気持ちよかったです。景色も最高だと思います。併設のカフェもとても美味しかったと思います。
    ひろさん
    湖沿いにあり景色が良いところに立つ総湯です。お風呂自体は1つでバブルが下から上がってきて血行が良くなりそうでした。
    firさん
    シンプルでスタイリッシュな温泉施設。古い温泉浴場も風情があって良いが、モダン建築に興味がある方にもぜひお勧めしたい。
    ポイママさん
    内湯が1つです。少し熱めです。風呂上がりには併設のカフェでパフェを食べました。いい思いです。とにかく景色がいいです。
    vjg********さん
    とてもおしゃれな雰囲気で、入湯料もお手頃です。片山津温泉の旅館に泊まったのですが、あまりにもキレイな総湯に惹かれて旅館の大浴場にも入り、そして総湯にも入ってきました。湯温もちょうど良く...