牛角 伊勢崎韮塚店

牛角 伊勢崎韮塚店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

onq********さん
    私は牛角派! 量が適量でイロイロ食べられるので、一人焼き肉でも満足出来ます。料理は丁寧、美味しそうに提供してくれる。
    dat********さん
    娘の誕生日でした。 奥の個室風の座席を用意していただき、周りの客への迷惑も気にせず食事を楽しむことができました。 食べ放題でしたが、注文してすぐに提供していただき大満足です。
    nko********さん
    食べ放題コースを頼みましたが、どれも美味しかったです。それに、若いホールスタッフが多かったですけど、接客もキチンとしていて、好印象でした。
    mpl********さん
    店員さんがとても感じ良かった。無愛想な店員が多い昨今、ニコニコされている方が多く気持ちが良かったです。 食べ放題プランにしましたが先付けのキャベツとタン塩が運ばれてきてからのスタート。...
    サカサカさん
    スタッフの接客が丁寧だった
    ken********さん
    丁寧な接客でした。 取り皿やお箸は人数分の準備で安心です。 (多数あると、誰かが汚染させていないか心配なので) トイレの近くに食事場所がある。トイレ使用後戸を閉めない人が居るので、最後...
    yum********さん
    正直肉が悪すぎてビックリした。 ロース決して安くない金額なのに、スタミナ太郎レベルでした。すんごい肉が薄かった。 食べ放題コースの肉と同じですか??? それにしても、ふざけすぎてる肉の...
    こしみずとわきさん
    スタッフの方々がとても親切でした。網も変えて頂き、炭も変えてもらいました。とても気配りの行き届いたお店でした。 ただ、トイレの手洗い台の排水溝に水が詰まり、排水に時間がかかりました
    gln********さん
    子供連れでお邪魔させて頂いたんですが、子供が何度も店員さんに手を振ってしまったのに、何度も手を振り返して貰えてとても印象が良かったです。味は勿論、店員さんの接客がとても良かったです。
    eiy********さん
    前に比べて店内が明るくなったような気がします。定員さんも細かなところに気がきいていて好印象です。
    ヤフオクの人さん
    リニューアルしたみたいで店内がすごく綺麗で、接客態度も素晴らしかったです。
    イケパパさん
    店員の接客も非常に良く、オペレーションも良く、他チェーン店と比べると、かなり質が高いと思います。
    1人からグループから親子で一緒に行っても、美味しく楽しくお肉を堪能できる雰囲気だな、って思いました。
    県タコスさん
    対応も早く味も美味しかったです。
    aiiiiikoさん
    対応してくれた店員さん全員とても親切で、こんなに色々きちんと説明してくれて優しいお店中々ないです。 残念だったのはデザート。 アイスもっと食べたかった…せめて1人に2個に。
    Mikiさん
    早割り食べ放題がお得で、店員さんが元気で対応がとても良かったです。お店が狭いのでお隣の席が近いのが少し残念でした。
    まゆたんさん
    せっかく久しぶりに同窓会で集まって食べ放題利用したのにドリンクは全然こないし食べ物も頼んだ分来ないし仕舞いには120分で予約したのに90分と間違えられて最悪もう二度と行かないかな
    yam********さん
    食べ放題がお得でした。
    dwv********さん
    久々の焼肉食べ放題楽しめました。店員さんの対応もよくまた行きたいと思いました。
    シンシンさん
    味や接客(感じの良い方もいれば、悪い方もいてプラマイ0)については問題ありません。しかし、コースで予約していても、来店時に再度、申し込みをしたコースを説明しなくてはならず、また、会計で...