お食事処 とき里
お食事処 とき里の代表写真9
お食事処 とき里の代表写真10

お食事処 とき里

和食店営業中

1番おすすめのカツ丼に刺し身と茶碗蒸し、デザートに有機卵のプリンを頼みました。 味が濃く、カツがご飯によくあって、とても美味しかったです。 プリンがまたトロットロで美味しい。 量も多く...
    お食事処 とき里のクチコミ写真1お食事処 とき里のクチコミ写真2
    今日は、女性客が多く賑やかだった!
    めしうま!
    買い物しやすい
    あとらんてぃすさん
    かつ丼が 旨いお店の一つです。おにぎりやうどんもあるけど、やっぱりかつ丼が最高なんよねー。たまごが半熟で分厚いローツカツがたまらん(^-^)
    お食事処 とき里のクチコミ写真1
    母の日午後6時頃来店。 母の日だから?5組強の待ち客あり。 私はかつ丼と冷うどんセット。母は、天ぷら御膳。 天ぷらはけっこうなボリューム。 かつ丼もしっかりした味付け、冷うどんは、細め...
    かんだゆうさん
    以前から、うどんがこしがあって美味しいです。店舗は移転しましたが変わらぬ味とより良い雰囲気になって大変よろしいです。
    gozira1203さん
    以前からある定食屋さんになります。うどんや丼をいただくことができます。えなりかずきも以前来たことがあります。
    おいしい!
    nkx********さん
    平日の昼間でも行列でした。メニューは色々あり、どれも美味しそうでした。うどんとそばが人気のようで、うどんはこしがあって美味しかったです。
    まつしまさんさん
    お洒落な雰囲気の中での和食は、家族みんなで満足出来る豊富なメニューで安心して利用出来ます。流石にうどんや、蕎麦の出汁は最高です!安定感の有るお店です。
    買い物しやすい
    店内が広くて落ち着き感がある。
    お食事処 とき里のクチコミ写真1
    佐賀県伊万里市にある人気のお店「とき里」。 かつ丼が人気のお店ですが、 海鮮系の丼に、親子丼、 うどんに、お刺身定食など、 いわゆる観光地の定食屋さん的なメニューが豊富。 人気店と...
    pai********さん
    1番人気のカツ丼セットを頂きました。蕎麦もかつ丼も普通に美味しかったです。特に味付けや盛付けに個性的な何かがあるわけではありませんが求めていた味を食べる事が出来た感じでした。
    今日の晩御飯は、伊万里で❗️ 1番人気のかつ丼セットにてうどんに伊万里牛をトッピング❗️ かつ丼美味しい❣️
    いっしーさん
    めちゃくちゃ美味しい!って言える程ではない。スープの味がちょっと薄い気がしました!好き嫌い分かれると思います
    だんぱさん
    カツ丼が美味しいお店です。伊万里の大通りから少し入ったところにあり、駐車場も広くて停めやすいです。店内は小上がりとテーブル席があります。セットのうどんもお出汁が効いてて美味しいです!
    ktn********さん
    カツ丼がおいしい。 漬け物が必ずきます。キュウリ美味しいです。カツ丼卵とろとろでうまいんよね。うどんはシコシコしてるよ。