焼肉のいとう 木町通店

焼肉のいとう 木町通店

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

安価 好さん
    出来れば、全ての部位を提供してほしい。
    shi********さん
    とてもおいしかったです。お肉の質もよく、ボリュームもあるので大満足です。
    tfd********さん
    ホルモンがとにかく新鮮で美味しい!!
    マジキセキさん
    初訪問にて初ランチ堪能しました。 肉の質、味、コスパ最高でした。 全室個室で落ち着いて食事は出来るのもGood! 今度は家族を連れてディナーに行きたいと思います。 ご馳走様でした!
    さよさん
    美味しくいただきました。ランチなので軽めでしたが、ガッツリ食べたいので夜も行きたいと思いました。駐車場は2?台くらいでした。
    みみこさん
    1周年記念のメニューがあったので リーズナブルにいただけました 東京からの旅行のついでで 早く着いてしまい 予約の時間を早めてもらいました インスタでのドリンクサービスもあり 半個室で...
    fay********さん
    肉は、最高でしたが、ご飯はいただけないくらい不味かったのが残念でした。
    おもちさん
    最高級 A5ランクの仙台牛やモンドセレクション金賞受賞の牛タンなど食べました。とても新鮮で美味しくお店も清潔感がありまた行きたい。
    焼肉のいとう 木町通店のクチコミ写真1
    もふさん
    仙台牛で有名な肉のいとうの焼肉屋さんです。 お高いですがそのぶんとても美味しいです。 1人専用の席もあります。
    焼肉のいとう 木町通店のクチコミ写真1
    期待し過ぎたのか残念だった。駅前店にも行きましたがやはり残念!!ビックリするほど美味しくない

enさん
    熟成牛がとても美味しいお店でリーズナブルで種類が豊富。ローストビーフもあり大満足。〆は仙台牛ミルクジェラートで口の中をさっぱりさせてくれます。
    なりさん
    夜に家族で訪問、好きなものを食べたりして一人5000円前後でした。 とくに牛タンがぶ厚く食べごたえがあり美味しかったです。接客はお店ができたばかりだったのでこれからに期待ですね。
    IKEIさん
    ご存知あのいとうの焼肉屋さんです。ランチはリーズナブルに美味しいお肉を食べることができます。木町以外にも仙台駅前にお店があります。
    梨里ちゃんまんさん
    ランチで行ったがスープは緩くて、交換してもらい、希少部位肉定食は、ただただ脂っこい肉だった。値段の割にはデザートもコーヒーも何も付かなかった。