お蕎麦とお酒 さんぽ径
お蕎麦とお酒 さんぽ径の代表写真1
お蕎麦とお酒 さんぽ径の代表写真2
お蕎麦とお酒 さんぽ径の代表写真3
お蕎麦とお酒 さんぽ径の代表写真4
お蕎麦とお酒 さんぽ径の代表写真5
お蕎麦とお酒 さんぽ径の代表写真6
お蕎麦とお酒 さんぽ径の代表写真7
お蕎麦とお酒 さんぽ径の代表写真8
お蕎麦とお酒 さんぽ径の代表写真9
お蕎麦とお酒 さんぽ径の代表写真10

お蕎麦とお酒 さんぽ径

蕎麦店営業時間外
    テーブル席とカウンター。 天ぷらが色んな種類があって食べ応えあり。 ランチはさまざまな種類があって楽しめそう。 お昼時は平日なのにかなり混んでました。
    お蕎麦とお酒 さんぽ径のクチコミ写真1
    chi********さん
    板橋区役所近くにある蕎麦屋。 ランチタイムは1000円程度で蕎麦と丼のセットを食べれます。 おすすめメニューは天丼と蕎麦のセットです。
    海鮮丼とお蕎麦のセットが850円とお安い!!!デザートとサラダがついてこの値段はすっごくお得!もちろんお味も美味しかったです☺️

遊座大山商店街の板橋区役所寄りにあるそば店。 セットメニューは、温/冷,そば/うどん選べる。 13時以降に入店すると、デザート付
    お蕎麦とお酒 さんぽ径のクチコミ写真1お蕎麦とお酒 さんぽ径のクチコミ写真2お蕎麦とお酒 さんぽ径のクチコミ写真3
    休日でも混雑しておらず、ゆったり食べられました。 コーヒー1杯無料なのもよかったです。
    大山駅・遊座商店街の中にある蕎麦居酒屋。 この日はランチで、お刺身と天ぷらのセット。 お蕎麦もついて¥1,000。 圧倒的なCPの良さで、お蕎麦も美味しかったです! 清潔感があっ...
    ランチに伺いました。天丼セット850円 天丼とお蕎麦、ごまプリンのデザート、アイスコーヒーが付いたセットです。天丼はエビ、かぼちゃ、さつまいも、椎茸など季節の野菜も美味しく味わえます...
    実は1年半ほど前に一度きたことがあるのですが、あんまり味の印象が薄かったので敬遠していたのですが、カクカクシカジカで二度目の入店をしました。 ◎良いポイント ●普通の冷たいお蕎麦...