古民家風 宴会居酒屋 升屋 神保町店

居酒屋まもなく営業終了

kxgskvさん
    まあまあ。
    美味かった
    神保町で偶然入店して結構気に入っていたのですが今日はなかなか居心地悪く、もうこの店ともお別れかな?と悲しくなりました。 以前いた男性スタッフはオススメ上手で対応も良かったのですが今日...
    gxx********さん
    開始時間より早く着いてしまいましたが すぐに案内していただきましたし、ランチ終了時間まで ゆっくり出来ました。飲み放題でしたが お料理のタイミングや、飲み物のお代わりなど声をかけて頂き...
    料理の質はイマイチでしたが、直ぐ予約できたので良かったです。
    tam********さん
    神保町駅からすぐのところにある居酒屋です。個室がおすすめです。その他料理も全て美味しくて良いお店です。
    ママさんさん
    土曜日もランチをしてくれて助かります、ランチはコスパも良く、素材の味付けも美味しくて 良かったです
    iwa********さん
    席が狭い。喫煙推奨店と入口から大きく看板が出ていて、正直面食らいました。別に他の席のタバコが気になりませんでしたが、なんだか不健康推進店のような気持ちになりました。また4000円飲み放...
    ウニさん
    何の変哲も特徴とないごく普通の居酒屋ですが、つまみ系〜ご飯ものまで、洋風〜和風まで、メニューが豊富でコスパも良かったので、多用途に使いやすいと思います。
    安いのにお肉がとっても美味しくて何度もお邪魔してます
    古民家風 宴会居酒屋 升屋 神保町店のクチコミ写真1
    店は暗めでしたが、リーズナブルなランチでした。
    最初の時はスマホ忘れて写真撮れず投稿出来ませんでした。美味しかったので再訪。 お迎えの時から感じが良くて1人なのでカウンターでしたが席の位置を配慮してくださいました。 ご飯を少なめと...
    古民家風 宴会居酒屋 升屋 神保町店のクチコミ写真1古民家風 宴会居酒屋 升屋 神保町店のクチコミ写真2
    杏仁豆腐さん
    ランチで利用しました。ステーキ丼がとても美味しかったです。ボリュームもあり、ステーキソースも好きな味でした。
    まままさん
    美味しかったです 味変など色々おすすめしてくださったので楽しめました
    1人でランチに行きましたが、気楽に入れる感じでした。
    oku********さん
    近くに神田神保町二郎はあるものの、二郎がお休みの時間もこちらは営業時間が長いため二郎系ラーメンがいつでも楽しめます!
    shi********さん
    paypayグルメで一人ランチをクーポン使って予約して食べてきました。喫煙可なのでタバコの煙が漂ってくるのが苦痛でしたが、味は良かったです。
    みきみちのくさん
    ペイペイグルメを使って予約し、店に行ったら休み。 休みなら予約とるな
    照明を少し落とした感じの落ち着いた雰囲気の居酒屋です。
    キッチンのメインの人がマスクを口の下まで下げて喋りながら調理しているのが気になる