ビリヤード・ダーツB’草加バッティングセンター店
ビリヤード・ダーツB’草加バッティングセンター店の代表写真1
ビリヤード・ダーツB’草加バッティングセンター店の代表写真2
ビリヤード・ダーツB’草加バッティングセンター店の代表写真3

ビリヤード・ダーツB’草加バッティングセンター店

ビリヤード場
    Tenibakaさん
    たまにストレス発散で利用しています。 料金も安くたくさん球も打てるので大変おすすめです。 また近いうちに行きたいです。
    ビリヤード・ダーツB’草加バッティングセンター店のクチコミ写真1
    tTさん
    週末に、孫と一緒に行きました。楽しかったようで、また行きたいと言っています。大人もけっこう来てました。
    まりまりさん
    子供の頃によく行っていました。久しぶりに行ってみましたが、楽しかったです。子供から大人まで楽しめます。
    kkaさん
    草加市にあるバッティングセンター。1ゲーム200円と安く気分転換にたまに利用してます。安いので是非!
    bob********さん
    バッティングセンターです。値段も安くて店員さんも丁寧です。家族や友人同士で楽しめる場所なので休日に行くと良いです。
    rol********さん
    都心にある訳でもないので、比較的空いてることが多く、使いやすいです。昔からよくあるバッティングセンターです!
    uz9********さん
    広くはないですが昔からある馴染み深いバッティングセンターです。全体的に置いてあるゲームや内装などレトロ感が漂っていて良い。
    ywk********さん
    子供の頃からあるバッティングセンターでこの辺りだと唯一でしょうか。混雑している時もないし懐かしい気分になれる地元のスポットです。
    Akikiさん
    広くはないですが、昔からある懐かしいバッティングセンターです。 結構利用している人が多くて、意外でしたが、やってみると、スカッとして楽しかったです。
    てらぼさん
    たまに打ちにきています。個人的にいいタイミングで1球1球が来ますね。人気も少ないので集中できますね。
    シマさん
    レトロな感じのバッティングセンターです。ちゃんと整備されてました。コロナ対策もしっかりされていて安心です
    やふのたろうさん
    昔からあるバッティングセンターです。本当にたまに運動したい時やバッティングをしたい時なんかに利用しています。
    mis********さん
    トスバッティングができるのはいいなって思いました。上手くないので、料金が安ければ助かるかなって思いました。
    kin********さん
    昭和の感じが漂う昔ながらのシステムのバッティングセンター。土日には少年野球の小学生と父親らしき人の姿をよく見る。自主練によい。
    きぬさん
    200円でワンゲームできる。比較的空いていて自分のペースで休憩しながらやれるのでやりやすくてよい。昔ながらの感じ。
    sさん
    ここも昔からあるバッティングセンターです。道路を挟んだ向かいの打ちっぱなしもお馴染みです。一見営業してるか怪しかったのですが、問題ありませんでした。
    遥さん
    利用しやすかったです! マシンも色々な種類がありますし、自販機などもありますし、駐車場もそこそこ広めだと思います。
    しーくんさん
    あまり広くはありませんが、遅い球速から速い球速まで満遍なく揃っており、ちょっとバッティングしたいなぁというときに最適です。
    エディさん
    昔からある古く味のあるバッティングセンターです! 駐車場も数台分あります! 純粋にバッティングを楽しみに行くのがイイと思います!...
    ぶたねこさん
    昔ながらの味のあるバッティングセンターです!しばらく行けてないですが思い出の場所!駐車場も数台あります