四六時中 天ぷら和食処 富津店
四六時中 天ぷら和食処 富津店の代表写真4

四六時中 天ぷら和食処 富津店

和食レストラン

ura********さん
    やすくておいしいです。 テイクアウトで利用しています。 店員さんが少ない時間帯も、とても丁寧です。これからも利用したい店舗です。
    piroさん
    イオンモール富津のなかに入っている店舗です。味は美味しいと思いますが、ボリュームもしっかりしていて、コストパフォーマンスはかなりいいと思います。
    ぐみさん
    イオンモールのなかにあります 四六時中の前通ったら、かき氷の看板があって、抹茶で白玉入りが美味しそうです
    s12********さん
    テイクアウトで利用しましたが安くて美味しかったです。 ワンコインで天丼が食べられてボリュームもあり大満足でした。
    saさん
    安くボリュームもあり美味しい和食が食べれます。 値段も高くないのでオススメです。 キッズランチも可愛いです。
    hiroさん
    家族と入れるようなお店です。ガヤガヤした感じもなかったので落ち着いて食事できました。いろんなメニューがあるのと、お値段もリーズナブルで良い感じです。
    mby********さん
    お店の雰囲気がよかった。料理も大満足!また行きたい!食事の前後に飲むこだわりの出汁がおすすめ。おかわり自由でいい感じ!
    さみさん
    うーん微妙かなー。量も少ないし調味料とかも何も置いてないしいちいち店員呼ばないといけないしめんどくさい。
    ひよこさん
    富津のイオンモール内にあるお店です。和食中心ですが、お子様メニューもあり家族で利用できます。休日昼過ぎに利用しましたが、空いておりすぐに食事ができました。
    gnp********さん
    和食中心のお店です。お出汁もおいしいのでたまに利用しています。和のデザートなどもおいしいです。
    平八郎さん

美味しかったです♪

本日、横浜から千葉までドライブの帰りに、四六時中さんで食事をしました! 前回も利用させて頂きましたが、味も雰囲気もとても良く今回も★5つでした♪ 親子丼の鶏肉ではお世話になりました...