新正堂
新正堂の代表写真10

新正堂

飲食店営業中

• 高級感がある

苺大福を買いたかったが売り切れてち残念。次回また訪問します。店員さんの感じもとても良いです。
    また買いに行きたいです。
    有名な切腹最中!腹(餡子)の中は黒くないですよ♪ 噂には聞いていた切腹最中!通り掛かりに買ってみました*¥(^o^)/*ショーケースには、「切腹最中」と「景気上昇最中」の二種類が入っ...
    『切腹最中』ネーミングも形も面白い最中 あんこの中に求肥が入ってます お供えにいただきました
    新正堂のクチコミ写真1新正堂のクチコミ写真2
    新橋の駅から少し距離がありますが1回は食べてほしい最中です。
    雰囲気も良い
    切腹最中。謝る機会が多い人は本当に重宝します。そのほかにも出世や運気上昇といった、様々なシチュエーションに使えそうな商品もありました。ブランディング含めていいお店。 #新橋男優...
    新正堂のクチコミ写真1新正堂のクチコミ写真2新正堂のクチコミ写真3新正堂のクチコミ写真4
    ぎっしりあんこが詰まった和菓子です。 しらたまも入っていて食べ応え抜群
    これから師走にかけてビジネスマンの手土産でお店は行列になります。今日も少し並びました。 人気店です。
    栗どら焼き&栗大福を戴きました^^
    新正堂のクチコミ写真1
    これから年末にかけて、サラリーマンが並ぶ、名店です
    銘品だか割高ですね
    店員さんが丁寧です。
    新正堂のクチコミ写真1
    いい感じでした。
    お土産にいつも買っています。好評です。
    きょうこさん
    粒餡たっぷりの中に求肥がこれまたたっぷり入っていてすごく美味しいです。サラリーマンの謝罪用の手土産で話題になりましたね。このシャレが効く取引先だと仕事も楽しいですよね。他にも楽しいネー...
    新正堂のクチコミ写真1
    忠臣蔵にまつわる人気のお店。平日中途半端な時間にも関わらず何名か出入りしてました。包装の手際も良くてスムーズに買い物できました。手土産におすすめです
    チーズカタラーナさん
    新正堂の有名な切腹も中✨ あんこの中に求肥がだっぷりで、すごく美味しかったです\(^^)/ 生どら焼きも食べてみたい!
    新正堂のクチコミ写真1新正堂のクチコミ写真2
    新橋駅近くマッカーサー道路の側道にある新正堂さん。名物は、謝罪用の手土産に最適といわれている切腹最中🤣、そして景気上昇最中。つぶあん+求肥の切腹最中も、黒糖入りこしあんの景気上昇最中...
    str********さん
    新橋で有名な和菓子店。 サラリーマンが謝罪に行く時の手土産として人気だそう。切腹最中は、たっぷりのあんこの中に、求肥がドカンと入ってる。最高