大阪王将 六甲道店
大阪王将 六甲道店の代表写真9
大阪王将 六甲道店の代表写真10

大阪王将 六甲道店

餃子店営業中

チェーン店ではありますが、非常にアットホームな雰囲気です。店員さんも皆さん丁寧な接客で常連さんも多いようです。どの定食メニューもボリューム満点でコスパ最強です。
    大阪王将 六甲道店のクチコミ写真1大阪王将 六甲道店のクチコミ写真2
    ユウデーさん
    焼きたての美味しい餃子が最高に美味しいです。価格も中華なのに安いのでよく行きます。店舗によってオリジナルメニューがあるので楽しいです。
    deskさん
    大阪王将の中では普通くらいの広さの店舗です。こちらは餃子が有名であると思うのですが、個人的にはチャーハンがオススメです。
    imh********さん
    六甲道駅から少し山側へ歩いた商店街の中にあります。こじんまりした店舗なのでいつも持ち帰りしてます。餃子、チャーハンは間違いない美味しさです。
    tfa********さん
    六甲道駅の北側の商店街のあまり目立たないところにあります。 ぎょうざが大好きなのでラーメンとセットで絶対頼みます。
    mif********さん
    JR六甲道駅の北にある商店街の途中で1本入ったところにあります。こじんまりしていて分かりにくいかもしれません。ここの餃子は美味しいです。
    cocorinさん
    最寄り駅は六甲道駅です。駅から北側へ徒歩圏内にある大阪王将さんです。私は餃子の王将より大阪王将の餃子が美味しいと思います。餃子定食二人前を注文して、定番の酢じょうゆと味噌ダレで餃子を頂...
    店舗限定?六甲定食やよくばり定食と言った 定食メニューは豊富です
    ボリュームもあって麻婆豆腐と天津飯の両方の味を楽しめました。
    ote********さん
    六甲道駅の北側にある商店街のちょっと目立ちにくいところにある王将です。王将なので味はもちろん美味しかったです。
    やすさん
    商店街からはずれた目立たない所にある大阪王将です!ここに来たら絶対餃子を注文します!ラーメンも美味しいです。
    クロさん
    こんな所にあるんやって雰囲気の所にある王将で味は安定の美味しさで必ず餃子は頼んでしまうので他のは中々注文しないので普段食べないのもチャレンジしたいと思います。
    k02********さん
    餃子は王将!王将は大阪!こんなところにあったの?って場所にありますが、このコロナ禍でも健在です。やっぱり餃子が1番ですが、チャーハンもうまい!他店よりやや味がしっかり目な気がします!わ...
    ペギーさん
    六甲道駅の北にあるお店ですね!友達との食事などで利用してます!餃子定食をよく注文してます!あとは唐揚げも美味しいです!
    ex_********さん
    店は商店街からいっぽんそれた場所にありわかりにくいかもしてません。料理はいろいろとあり、美味しいみせです
    10ベビィさん
    餃子が最高ですね。ビールとセットでのみながらの餃子はまた格別ですね。もちろん他のメニューも美味しいです。
    stadiumさん
    JR六甲道駅から北へ行き、商店街の中の路地を曲がった所にあります。餃子が1番のおすすめメニューです。
    こんちゃーすさん
    駅から近い大阪王将です。餃子とラーメンを食べたい時にはここによく来ます。時間帯によっては混んでいます。
    Kさん
    先日、利用しました。 やっぱり、王将ですね!餃子とビールをとりあえず頼んで、その後は天津飯で締めました!最高です!
    商店街の横道にあり近くにコープや商店が多く、持ち帰りの時に注文後、時間がつぶしやすい立地です。