大阪王将 飯田橋店
大阪王将 飯田橋店の代表写真10

大阪王将 飯田橋店

餃子店営業時間外

ふつう
    大阪王将 飯田橋店のクチコミ写真1大阪王将 飯田橋店のクチコミ写真2大阪王将 飯田橋店のクチコミ写真3
    暗い店
    ab0********さん
    味は普通 従業員は中国人で態度は中国なら普通なの知れないけど日本人からみると気分が悪くなる。
    Stag Beetleさん

酸辣湯麺(780円)

本日のランチは散歩途中に入ったこちらのお店です雨が降って来たので雨宿りのためやって来ました14時30分着。先客2名。後客3名。ザーザー振りで、びしょ濡れになるところでしたお店に入ると券...
    clmmさん
    カウンターが多いのでサクッと食べるお一人向き。 ランチタイムで並んでいる店舗が多い中、空いていたので入りましたが盛り付け汚い…
    大阪王将 飯田橋店のクチコミ写真1
    まこりんさん
    こちらはあんかけ五目焼きそば。 これも美味しかったが、友人が頼んだチャーハンの天津飯は卵がふわとろでとても美味しかった。
    大阪王将 飯田橋店のクチコミ写真1
    カウンター席サクッと餃子に最適。味は特別感動もしないけど。
    ELDOLEさん
    東西線飯田橋駅からすぐにある中華料理チェーン店。2階席もあり。 お腹いっぱい食べたい時におすすめです。ランチがお得になってます。
    他の王将店舗とは雰囲気が違って少し雰囲気のある感じ。カウンターでサクッと食べれて便利。
    りにぃさん
    盛りが多く味が濃く、ガッツリ食べたい時にピッタリのお店です。複数人で来店して料理をシェアしあうのが良いかな。レバーが食べたい時によく行きます。
    nao********さん
    アクセスしやすい場所にあり、行きやすく、チャーハンは味付けが絶妙で美味しいです。平日ランチタイムは混雑しています。
    おしおしさん
    駅から近くて利用しやすい。このあたりは飲食店が多くてバリエーションが豊富。餃子やチャーハンがおいしく、定食がリーズナブル。
    平日夕方の空いてそうな時間帯に入店。夏休みだからか子供連れが複数いたり賑やかだった
    近藤優さん
    駅近の有名中華料理チェーン店です。中華料理店ですが、店内は清潔で、いつも賑わってます。リーズナブルでオススメ。
    otj********さん
    チェーン店ですが、内装がキレイで味もそこそこなので利用しています。 閉店時間が早いので、早めの来店を。
    れいあさん
    一人でも入りやすいですがランチ時は混みますので避けます。コスパ高くてメニューも豊富で満足感は得られます。
    kokkoさん
    看板がド派手で目立つ大阪王将です。普通の王将と違うそうですが、どちらも安くて美味しい気がします。テイクアウトをよくします。
    kun********さん
    手軽に中華が楽しめる店としてはよく、お昼時には混み合っている。濃い味付けがハマるので、夏におすすめ。
    やふたろうさん
    店内が少し狭く、複数人で食べに行くのはあまりおすすめしません。定番の餃子は相変わらずおいしいです。店員さんは外人の方がほとんどです。
    てつリンさん
    コスパも良くてとても美味しいので良く行きます。 おすすめは餃子を頼んで味噌だれとライスで食べるのがとても好きです