大阪王将 天神新天町店
大阪王将 天神新天町店の代表写真9
大阪王将 天神新天町店の代表写真10

大阪王将 天神新天町店

餃子店営業時間外

中華食いたくなって入店。レバニラ炒め定食ご飯大盛りをチョイス 中華のわりにあっさり味だね。口の中か粘つかん 味の方は無難に美味い。店は狭いんで混んでたら2階席に案内されるだろう……息き...
    大阪王将 天神新天町店のクチコミ写真1大阪王将 天神新天町店のクチコミ写真2大阪王将 天神新天町店のクチコミ写真3大阪王将 天神新天町店のクチコミ写真4大阪王将 天神新天町店のクチコミ写真5大阪王将 天神新天町店のクチコミ写真6
    お馴染み王将餃子の福岡天神店さんに行って来ました😁
    2階席もある。
    新天町の端にあるお店でですが、今は一階でしか営業していないようなので、ちょっと人数が少ないので、すぐいっぱいになります。
    大阪王将 天神新天町店のクチコミ写真1
    早い、安い、お腹いっぱい。
    福岡市天神の新天町にあるので、ランチタイムは行列が出来る事があります😅
    美味しかった
    ランチ営業あり。回転がはやい。餃子が名物。お店は狭いが整理整頓されている。換気がよくない。改善してほしい。
    みそラーメン 830円
    アンリべファライさん
    天神の商店街にある大阪王将で安定の味です。餃子を食べたくなった時によく行きます。お値段もリーズナブルです。
    44340さん
    天神にある大阪王将です。店内飲食はもちろんテイクアウトすることもでき、お手頃価格で本格的な中華を味わうことが出来ます。焼き餃子も美味しいですが揚げ餃子もまた違った美味しさがありまだ食べ...
    jew********さん
    餃子が有名ですが、キャンペーン商品も時期によって違い、いくたびにあらたな発見があります。特におすすめはお子様セット!
    大阪王将 天神新天町店のクチコミ写真1
    平日でもお昼時は順番待ちするほどの 人気です。
    らんさん
    安定の王将というところです!餃子と天津飯は、外せません笑。 天神という場所もあり、時間帯によっては居酒屋みたいになってますが、それさえ気にしなければ大丈夫です
    まむとさん
    天神にある大阪王将です。餃子ひとつひとつに、ボリュームがあります。味も美味しかったです。また行きたいと思いました。
    めーめーさん
    天神にある大阪王将です。とても美味しかったです。餃子と天津飯を注文しました。テイクアウトもできるようです。
    fpp********さん
    天神の新天町内にある大阪王将です。 天神でランチする際、リーズナブルな価格なので、利用しています。
    提供が早く、サクッ飲んで食べれる!
    怪獣さん
    ボリューム満点で力仕事の男性にも最適です。味付けも好みでした!餃子が食べたくて行ったのに他にも目移りしてしまいました!また利用します!
    haw********さん
    新天町内にあり、ふらっと立ち寄るのに便利です。中華が食べたくなったときに気軽に寄れる値段でとても美味しいです!