すたみな太郎 飯塚店
すたみな太郎 飯塚店の代表写真9
すたみな太郎 飯塚店の代表写真10

すたみな太郎 飯塚店

焼肉店営業中

お肉や揚げ物などたくさんあります! 果物やわたあめ、お子様が食べれるものもありますよ! お友達や家族と一緒に行ってみてください! どれも美味しかったです!
    すたみな太郎 飯塚店のクチコミ写真1すたみな太郎 飯塚店のクチコミ写真2
    同じチェーン店と比較して、アイテムが少ない。
    白川愛さん
    接客も品揃えも満足です。
    食べ放題で肉の種類もあって良かった
    sappychanさん
    ランチタイムだと料金が比較的リーズナブルなのでよく行きます。すたみな太郎といえば食べ放題で焼肉や寿司がありますが、質が向上しています。メニューは減りましたが少数精鋭で美味しくなってます...
    すたみな太郎 飯塚店のクチコミ写真1
    gla********さん
    昔はよく利用していました😊 駐車場が広くて停めやすいです😊 サイドもデザートも豊富なのがいいですね😊
    もこたんさん
    良心的価格で子供に人気のバイキング! お肉をはじめお寿司にうどん、ラーメン、カレー、サラダにアラカル。ドリンクも種類豊富で、クレープや綿菓子など自分で作って食べれて楽しめます!
    食べ放題のお店です。休日の昼間だったので少し高めだったけど、久しぶりに楽しかったです。
    gaf********さん
    バイキング形式の焼肉です。惣菜やお寿司、デザートも豊富で子供達はとても喜びます。味はそれなりくらいだと思います。
    czs********さん
    バイキングスタイルの焼肉店です。お肉とお野菜、お寿司や他の料理、フルーツにスイーツと何でもお腹いっぱい食べられます。どれも美味しいので、何度も行きたくなります。
    fes********さん
    たまに行きたくなります。 いろいろな食べ物があり、楽しく美味しく食べれるので最高です。 また、行きたいです。
    みるくのくにはお宝いっぱいさん
    食べ放題、飲み放題好きなもの食べれる。好きなだけ食べれます!子供は大喜び!感染対策できていますので安心です!
    すーさんさん
    数年前によく行ってましたが、こどもたちはとても喜びます。大人は焼いたり取ったり色々大変でした。おなかいっぱい食べるにはここが安くていいと思います。 わたがしやお寿司、ケーキもあったので...
    ゆっこさん
    とにかくお腹いっぱい食べたいときはすたみな太郎! お客さんが多い時もあるけど、育ち盛りのお子さんがいる家庭にはコスパ良いいと思います。
    hou********さん
    よくランチの利用でスタミナ太郎飯塚店を了解させていただいております。 なんと言っても安くお腹いっぱい食べれます。
    djm********さん
    人が多いと食べにくいですが好きなものをとって食べることができるので楽しく食事ができます。子供達はおおよろこびです。
    アイルさん
    20年前はよく食べに行っていた。 やすくてお腹いっぱい期区を食べれる。 にくも寿司も食べれてこの世の天国。
    にこさん
    安いしそこそこ美味しいです。ただ人が多いので混んでいたり待つこともあります。混んでいたら整理整頓がどうしてもずさんです。
    松尾洋平さん
    飯塚スタミナ太郎打ち上げに持ってこいのお店!種類豊富の食べ放題バイキング!何かのイベントに使うとよい!
    Naoさん
    やすく食べ放題にいくことができます。お寿司にお肉にデザートサラダバーなどメニューも豊富です。バイパス沿いにあるためすこし入りにくいです。