おでんと地鶏はれ晴れ 川崎
おでんと地鶏はれ晴れ 川崎の代表写真1
おでんと地鶏はれ晴れ 川崎の代表写真2
おでんと地鶏はれ晴れ 川崎の代表写真3
おでんと地鶏はれ晴れ 川崎の代表写真4
おでんと地鶏はれ晴れ 川崎の代表写真5
おでんと地鶏はれ晴れ 川崎の代表写真6
おでんと地鶏はれ晴れ 川崎の代表写真7
おでんと地鶏はれ晴れ 川崎の代表写真8
おでんと地鶏はれ晴れ 川崎の代表写真9
おでんと地鶏はれ晴れ 川崎の代表写真10

おでんと地鶏はれ晴れ 川崎

居酒屋営業時間外
    雰囲気よし!料理うまい!また行きたいと思えた♪
    takaさん
    川崎でおでんはここ。お店も綺麗だし、店員さんもいい人ばかり。おすすめ。食べ物も美味しい。
    inw********さん
    庭先地鶏の炭火焼きが一口が大きくて、物凄い歯応え抜群!食べ応え充分!お気に入り!! 冷やしおでん2種盛りのナス、トマトに、バジルソースを乗せて食べると、イタリアンみたいで、めっちゃ美味...
    川崎駅地下のアゼリア36番出口から出て チネチッタ方面へ行ってすぐのエリアにあります。 階段登って2階に行き 入口で靴を脱いであがるので なんだかほっこりホッと一息出来るお店です。 ...
    おでんと地鶏はれ晴れ 川崎のクチコミ写真1おでんと地鶏はれ晴れ 川崎のクチコミ写真2おでんと地鶏はれ晴れ 川崎のクチコミ写真3おでんと地鶏はれ晴れ 川崎のクチコミ写真4おでんと地鶏はれ晴れ 川崎のクチコミ写真5おでんと地鶏はれ晴れ 川崎のクチコミ写真6おでんと地鶏はれ晴れ 川崎のクチコミ写真7おでんと地鶏はれ晴れ 川崎のクチコミ写真8おでんと地鶏はれ晴れ 川崎のクチコミ写真9おでんと地鶏はれ晴れ 川崎のクチコミ写真10
    のりさん
    日本酒が豊富
    店員の愛想は薄め 2.5H飲み放題4,500円のコースにしましたが宮崎じどっこ以外はイマイチでした
    半個室席もあり、飲み会などには向いているお店だと思います!
    mok********さん
    忘年会で利用。おでんと日本酒寒い日には最高でした。
    1ごうさん
    川崎夜一でお邪魔しました。おでんと日本酒の種類が多く、また利用したいと思いました。おでんのじゃがバターが絶品でした!
    たろうchianさん
    川崎駅から徒歩4分程度の場所にあるおでん屋さんです。さまざまな種類のおでんがあって飽きませんがちょっと高めです。
    yuさん
    店内は狭めですが、おでんのネタが多くて美味しいです。おでんが置いてある居酒屋って少ないので冬には嬉しいお店です。
    yho********さん
    ぷらっと立ち寄った川崎のおでん居酒屋さんです。だしの効いたおでんが美味しかったです。また食べに行きたいです。
    あきこうさん
    おでんが売りのお店です。おでんは色々な種類があって、何を食べてもとても美味しいです。他のメニューもありますし、基本はなんでも美味しいです。
    とんたさん
    おでんと地鶏などの九州料理が楽しめる飲み屋です。プレミアムな日本酒や焼酎が楽しめます。店員さんの雰囲気もとても良いです。
    建物2階、落ち着いた雰囲気の店内でした。 おでんはもちろん、日本酒も美味しいものが色々置いてあってとても良かったです◎
    おでんと地鶏はれ晴れ 川崎のクチコミ写真1
    今時珍しい喫煙可能なお店。地鶏とおでんのお店です。フォアグラ大根のおでんをいただきました。フォアグラとバターが乗った、フランス料理みたいな濃厚すぎる大根おでんでした。
    おでんと地鶏はれ晴れ 川崎のクチコミ写真1
    店内は割と狭いお店でしたが、 隣の卓との間に仕切りなどがあり、半個室の様な雰囲気でした。 とってもトロイ若い店員さんがいて、会計も忘れられて不快でした。
    そらさん
    おでんも地鶏も美味しく、冬に行きたくなる居酒屋です。広々していますが、色味が落ち着ける店内です。少人数でも、10人程度の大人数でも利用しましたが、どちらでも利用しやすかったです。
    おでんと庭先地鶏の美味しいお店。 おでんも地鶏もとても美味しかった。出汁が染み込んだ大根はたまらないですね。何食べても美味しかったし、チャレンジな一品がいくつかあって楽しかったです。...
    おでん美味しかった!焼酎も種類が多くて迷っちゃう。