炭火焼肉鶴兆 長吉本店
炭火焼肉鶴兆 長吉本店の代表写真9
炭火焼肉鶴兆 長吉本店の代表写真10

炭火焼肉鶴兆 長吉本店

焼肉店営業時間外
    店が広い 鶴兆はよく行きます 高過ぎず美味しくて満足できる!! 個人的には平野店が一番美味しくて好き。
    炭火焼肉鶴兆 長吉本店のクチコミ写真1炭火焼肉鶴兆 長吉本店のクチコミ写真2炭火焼肉鶴兆 長吉本店のクチコミ写真3
    美味しいお肉を楽しみたい時に行くお店。 自宅からも駅からも近くて便利。色々頼んでも1人3500円位でお腹一杯です。今日はネギ塩タンと牡蠣も頂きました。大満足。
    じゅりさん
    安いとは言えないお値段ですが、めちゃくちゃジューシーで美味しいです。 予約して来店されることをおすすめします
    炭火焼肉鶴兆 長吉本店のクチコミ写真1
    yit********さん
    週末は割と満席なので電話で確認してから行きました。 外の席だけ空いてたので暑がりだし冬にはちょうど良いです。お肉はとても柔らかく美味しいです。メニューが豊富で大根サラダも紫蘇と胡麻油で...
    mis********さん
    何度か来させていただいているのですが、まさかこちらが本店だとは知りませんでした。でもクオリティーは本店とついているだけのことはありますね?
    xam********さん
    肉厚で、野菜もおいしく、ナムルやキムチも辛くてGOOD!
    m61********さん
    値段は少し高めなので、 お金の余裕があるときにおすすめします。 駐車場はあります。 店内は広くはなかったと思います。 味は美味しいので、是非!
    こななさん
    地元では人気の焼肉店です。何を食べてもそこそこ美味しいイメージ!家族でいきやすいので助かります!!!
    美味しい。定員さんもテキパキしてる。
    ぽりんきぃさん
    めちゃくちゃ美味しい炭火焼肉です。スタッフの皆様もとても元気で丁寧に対応していただけます。家族でよく行きます。
    炭火焼き肉が食べられる焼肉屋さん(・∀・)肉!お肉の種類もコースも豊富で色々楽しめました!
    炭火焼肉鶴兆 長吉本店のクチコミ写真1
    大阪市平野区を代表する焼肉屋! コスパええです!!
    いつも満席で活気があり賑やかな雰囲気。 お肉と野菜のセットもいくつかあり、注文しやすさもあるかも。
    当日予約できて トイレもめちゃ綺麗!w 店員さんもテキパキしてるし 注文もすぐ来てくれて すぐ持ってきてくれたり満足(^^) 18時まわると次々と人が来てたので 予約のが確実だと思いま...
    美味しいお肉がいっぱいいただけます。 コストパフォーマンス高いです。 美味しいごはん食べ放題もうれしいです ^_^
    鶴兆へ焼肉へお肉が食いごたえあり! 内容の割にコスパ良好! しかもスジが五百円ほどで大量に買えます! これもめっさうまい!! タンの刺身などもありステーキまであり! リピーター決定です...
    Yahoo!グルメから移行さん

言うことなし

駐車場がちょっと離れていること以外言うことなし。 メニューもサイドメニューも多く、安くてうまい。接客も上々。 当日のおすすめにステーキ肉がありましたが、あまりに安くてびっくり。 ...
    aya********さん

まぢうまい

スタッフもいい感じやし お肉もみんなおいしい!!
    tsu********さん

安くておいしい焼肉は・・・

「おいしくて、安い!」こんな焼肉屋さんを探していました!肉・タレ、申し分なし。本場(?)鶴橋の焼肉店とも充分に張り合えるほどの内容。それでいて価格はファミリー向けで大助かりです。先日、...
    Yahoo!グルメから移行さん

焼き肉最高!

炭火七輪だし、なによりも肉の質がいい!とにかく美味しい☆ ナムルも結構美味しいよ♪