ティケービーアワーズ

ハンバーガー店営業時間外
4.3

• バンズが美味しい

• パティが美味しい

ひっきりなしにお客さんが来ていました。お店の外にもテーブルと椅子が、そこでもいただけます。
    ティケービーアワーズのクチコミ写真1
    ポテトめちゃくちゃ美味しいおすすめです
    ティケービーアワーズのクチコミ写真1
    武雄温泉街の近くにあるお店です。 お客さんで賑わっていました。
    ティケービーアワーズのクチコミ写真1
    アメリカンな雰囲気のある店舗でした。
    旅ラン、佐賀マラソン前日の武雄温泉巡りに合わせて訪問。軽めのランチと探して入りましたが、チーズバーガー、見た感じより食べ感はコンパクトで、ちょうど良かった!肉、バンズ、セットのポテト全...
    ボリュームがあり食べごたえのあるハンバーガーがリーズナブルでした! お店も可愛らしい雰囲気でお洒落です。
    mik********さん
    武雄温泉の近くにあります。 オーダーしてから作り始めるようですのでしばらく待つ必要はありますが、チーズバーガーはとてもジューシーで某ハンバーガーチェーン店より美味しかったです!
    悪い評価 購入不可さん
    ハンバーガーの種類が沢山あります、美味しかったです。ポテトが細くてマクドナルド風でハンバーガーはモスバーガー風の感じでした。
    あとらんてぃすさん
    来店した当時お客さんも多くて商品の渡しまで結構待たされた記憶があります。これでおいしくなかったら‥なんて友人と話してましたがソースとパティが絡んでおいしかったです。大ぶりのフライドポテ...
    美味しかった🎵
    ティケービーアワーズのクチコミ写真1
    バンズがこんがりでとても美味しかったです。 佐世保バーガーのように具がたっぷり はいっていました。
    ティケービーアワーズのクチコミ写真1
    美味しいし、ボリューム満点!また食べたいってなるハンバーガーでした。種類も豊富なので、初めて行くと悩みます!
    ティケービーアワーズのクチコミ写真1ティケービーアワーズのクチコミ写真2ティケービーアワーズのクチコミ写真3
    たまに食べたくなるご当地バーガーです。お肉ももちろんですが、ソースも美味しいです!
    お店の雰囲気がかわいく。 お客さんも多かったです。少し出来上がりに時間はかかりますが、バンズの焼きが美味しいしボリューム満点でした。
    bou********さん
    美味しくいただきました!ハンバーガーですねー!私はテリヤキ食べましたー!気になったら気軽にいってみてー
    久しぶりに食べて美味しかった🎵
    美味しかった😋
    てりやき。美味い。
    ティケービーアワーズのクチコミ写真1
    ご当地バーガー ソースとお肉がからまってとても美味しかったです
    wxw********さん
    時々ここのハンバーガーが無性に食べたくなります。チェーン店の安いハンバーガーではなく、バンズ、肉、ソースとすべてが美味しいここのハンバーガー!