炭火焼鳥 喜鳥家 本店
炭火焼鳥 喜鳥家 本店の代表写真10

炭火焼鳥 喜鳥家 本店

焼き鳥店営業時間外

うさびっちさん
    味も値段も普通です。 焼き鳥屋ですが、無料で駐車場は何台か停められます。 接客は良いと思いますが、全体的に雑多な感じです。
    炭火焼鳥 喜鳥家 本店のクチコミ写真1
    初来訪 姫路だけしかない焼鳥屋さん おすすめ✨
    jun********さん
    狭いですが、野球仲間とよく利用していました。油肝のつくりがめっちゃ美味しいです。もちろん焼き鳥もおいしいです。
    yss********さん
    金額が不明確頼んでない料理が来て気になったので会計の時に明細の提出をお願いするとレジがないので出せないと。 意味がわからなかった。 明細が出せないのとレジがないのは関係ないのでは。出す...
    まいんさん
    お値段もリーズナブルで、店内もカウンターとテーブル席があり、駐車場もあるので行きやすかったです。また行きたいです。
    美味しかった(,,•﹏•,,)
    ヨッシー クロさん
    今は行かないので知りませんが、狭い上に分煙もされてないので臭い。 接客は悪くはないが、うるさすぎるし、コロナ出た頃も店員マスクして無いし対策ゼロでした。
    鳥の生肉が食べられる。
    炭火焼鳥 喜鳥家 本店のクチコミ写真1
    美味しかった(,,•﹏•,,)
    HANAさん
    最近行けてなくて今のメニューがわかりませんが、肉味噌が最強に美味しかったです。キャベツと肉味噌お代わりし放題でした。今はやってないのかなぁ、、、
    生肉が食べたくて、行きましたが、めっちゃ美味しかったです。 でも、少し賑やかすぎました。
    スーパーライトさん
    美味しくて、安くて、早いお店です。店内はそれほど広くないですが、隠れ家的な感じでとても良い感じです。チューハイが美味しいです。
    ややこさん
    うまい!安い!接客良し! レバーも美味しいし、ひねぽんも美味しい。とにかく全部美味しい。店員さんの接客も気持ちが良いので、焼き鳥といえばこちらに行きます。
    vmn********さん
    店内らそこまで広くはないけど隠れ家的な感じで個人的には好きでした。味もそこそこ美味しかったです。またいきたいで。
    naoさん
    店内は狭いですが味はとても美味しかったです。 お値段も安く新鮮な鶏の刺身も頂けます。 チューハイもおいしいです。
    ようこさん
    焼鳥の焼き加減が最高です!鳥刺しやずり刺しも美味しいです^ ^個人的には牛ホルモンがおすすめですが希少部位なので売り切れてる時もあります。
    みさん
    店内が狭いのでタバコを吸われてる方の匂いがキツくてしんどいです。食べ物も値上げしてからあまり行く機会が減りました。割高!
    店員さんの対応もよく料理もちょうどいい量で美味しかったです!
    炭火焼鳥 喜鳥家 本店のクチコミ写真1
    新鮮な油肝が食べられます。 いつも沢山のお客様で賑わっています。 喜鳥家さんは 沢山のチェーン展開をされています。歓楽街にも一軒 塩町にありますが 私は一番本店さんが個人的には好きです...
    店員さんが元気で気配りできて、もちろん焼き鳥も美味しいお店♪