スーパーセンタートライアル 登別栄町店
スーパーセンタートライアル 登別栄町店の代表写真3

スーパーセンタートライアル 登別栄町店

スーパー営業中
    yax********さん
    安いのでたまに利用します。最近リニューアルされていた。いつもわりと混んでるイメージ。交通量多い時間は車の出入りがしづらい
    スーパーセンタートライアル 登別栄町店のクチコミ写真1
    MINTさん
    少し前にリニューアルオープンして、精算方法が楽になりました(カートを使ったユニクロみたいな感じ?)。土日はよく混んでいます。
    スーパーセンタートライアル 登別栄町店のクチコミ写真1
    ogw********さん
    駐車場が広くて利用しやすいです。 24時間営業なのが便利です。 プライベートブランドの物がとても安いです。
    aaiinnkoさん
    税込み表示なのに安いと思えるので、本当にお買い得だと思います。 牛乳の品揃えがイマイチなのが残念。 お菓子は本当に安いと思います。
    hbc********さん
    リニューアルしてレジカートが導入されて、画面に金額やプリカの残高が出るのでひと目でいくらチャージすれば良いかわかるので便利です。ただ、子どもが乗れるカートには着いていないので抱っこしな...
    sak********さん
    改装してから初めて行きました。 商品は見やすくなったけど、通路は狭くなった。 カート同士がすれ違うのがギリギリ。 パンの種類も減ったような気がする
    ewf********さん
    安いものは安いのでそれのみ買います。 駐車場は広いですが、高齢の方達の車の停め方がすごいなと思うことが結構あります。
    てぃーさん
    7月11日リニューアルオープンしレジカート導入。レジに並ぶ煩わしさが多少減った。商品陳列も変更されたが棚と棚の間隔が狭くなったため歩きにくい。
    tetsuyanさん
    トライアルはたまにしか行きませんがとにかくものが安く買えます。探しているもの以外も安いのでついつい買ってしまいます。
    mamaさん
    価格が安い。しらすが美味しいので売っていたら必ず買います。お惣菜の安さにはビックリしますがいつも同じものばかりな気がします。
    ぺべ⇒同時購入で安く出来る商品有さん
    登別で24時間営業のスーパーはここだけです。 お惣菜が豊富で、卵andカツサンドが安くてボリュームがあってよく買います。
    yah********さん
    大型のスーパーで、衣料品なども揃っています。価格が安く、広告など入っていなくても近隣のお店より安く買うことができます。
    wbn********さん
    店頭に並んでる商品の種類がとても充実していて他のお店がいらないくらいこの一軒でなんでも揃います! なんと言っても食材の値段が安いのが魅力です
    tkt********さん
    大きいスーパーで価格が安いと思います。価格が安い分魚などの美味しさは、微妙です。駐車場は広くて停めやすいです。
    krt********さん
    とても大きく、品揃えもよく、私が欲しいものが沢山揃っています。物も見やすく、探しやすいです。ですが、夜はダンボールがたくさん並んでおり、商品が見ずらいときもあるので、もし行くとしたら、...
    はっちさん
    安いしコスパ良し、品揃えもよくいつもここで買い物しています。税込価格が主婦には分かりやすく有難いです。店内は混んでますが駐車場は広いので安心です。
    chi********さん
    とにかく税込価格が良いですね。税抜と同じ価格くらいで表示されているので、消費税分得した気持ちになります。店舗も大きいので、品揃えが良いです。
    まさおみさん
    表示価格は全て税込表示。でも表示されている価格は税抜きのお店と変わりません。安くて品揃えよくて駐車場広くて良いお店です。鮮魚はあんまり好きじゃないかな。
    Napoleonさん
    国道沿いなので入りやすいことと駐車場がすごくおおきいのではいりやすいです。お店自体も大きいし品揃えも抜群です。
    ydc********さん
    商品の安さと充実したアイテム数の多さ、昼夜問わず開店している店なので利便性も良く何時も利用してます。店内も広いのでゆったり買い物できます。