MEGAドン・キホーテ 和歌山次郎丸店
MEGAドン・キホーテ 和歌山次郎丸店の代表写真10

MEGAドン・キホーテ 和歌山次郎丸店

ディスカウントストア営業時間外
    ody********さん
    出入口でウォーターサーバー若い営業の人がティシュを配ってるんですけど、しつこすぎる。 いいです!って言うてるのに、営業の人は無視されたと思ったらしく、帰る時に営業の人が「あ、無視して...
    ダイアンさん
    店員さんが皆親切です。にこやかな対応で気もちよいお買い物ができました。majicaアプリからお得なクーポンが利用できます。
    鯖缶さん
    かなり夜遅くまでやっているので、夜寝る前に何か欲しいと思ったらふらっと立ち寄って買い物に行っています。
    mil********さん
    食料品がとにかく激安です。 衣料品店も時々110円とか399円など激安でセールしててサイズ趣味さえ合えば凄く良い商品が買えます!
    Yさん
    商品の種類も多く、値段もリーズナブルなのでよく利用しています。マクドナルドが併設されている店舗です。
    kaさん
    ここはメガドンキで商品が多いのが好きです。化粧品を買いに来ることが多いのですが、見るだけであっという間に時間が過ぎちゃいます。
    kokoさん
    日用品や食品、化粧品や電化製品まで種類も豊富で安いです。韓国コーナーもありました。駐車場も広く利用しやすいです。
    んだよさん
    隣接されているコメリと駐車場が同じなので、駐車場が広くて車を停めやすいです。店内も広くて品揃えが豊富です。
    qtz********さん
    ドンキのコスメ類はめちゃくちゃ品揃えが豊富なので逆にどれを買ったらいいのか迷います。ほんと安いです。
    mdy********さん
    メガドンキは1週間に一度は訪れてるのかなぁと思います。品揃えが豊富でなんと言っても安いです。ここの店員さんも丁寧です。
    nti********さん
    入り口の看板は、かなりでかいのでかなりのインパクトがありますね。店内はマクドナルドもあり半日は過ごせる。
    dwd********さん
    何故メガなのか理由がわかりませんが、品揃えはドンキと遜色ないと思いますが、メガの理由が知りたいなぁ。
    dmz********さん
    ドンキホーテの駐車場はかなりひろいです。500台くらい置けそうなのです。朝から行けばかなりすいてます。
    machimoto.y0618さん
    和歌山市次郎丸にあるMEGAドン・キホーテです。週に一度はパトロールにいっています。駐車場は広くて止めやすいです。建物内にはマクドナルドもあります。
    hhw********さん
    駐車場が広くっアクススもしやすいです。店内は綺麗で品揃えが豊富でなんでも揃う感じで毎週のように行ってます。
    Keikoさん
    時々、ものすごいお買い得品があってびっくりします。買い物するならマジカカードがあるとお得にポイントがたまります。
    さなえさん
    コスメや衣類、家電や食品、洗剤…いろいろあり店内も広いのでお目当ての物を探すのはちょっと大変😅土日は特に人も多いです。
    りえさん
    値段も安くて品揃えが良く最近の流行りの商品、コスメなどが豊富で買い物していて楽しいです。土日は人が多いです。
    52965296さん
    値段も安くて商品数も多くて化粧品などを買いによく行きます。食料品もあるので買い物はドンキだけですみます!
    あさん
    話題のニードルパッチを買いに行きました。他にも品揃えがよく韓国食材などもよく買います。お菓子なども大人買いしました。