DAISO 溝の口プライム店

DAISO 溝の口プライム店

100円ショップ営業時間外
3.8
    new********さん
    DAISOさんにはいつも大好きすぎて通いまくっています。なんでも揃うし、コスパ最強です!ありがとうございます!
    dic********さん
    溝の口駅から近いですが、店内は狭めなのであまりゆっくり見られない感じです。2floorあるので、品揃えはまあまあ良いです。
    neneさん
    駅から近めのところにあります。2フロアありますが各フロアが狭いので全体的に広くはありません。ですが、便利なのでよく利用してます
    uah********さん
    溝の口駅から徒歩4分ほどの場所にあります。店内は狭いので大きな荷物があるときやお子さんづれはあまりオススメできません。
    ともこさん
    溝口の商店街にあります。ビルの2階と3階がダイソーです。そんなに広い店舗ではありませんが、一通りの品物は揃っている印象。
    小新さん
    東急溝の口駅から徒歩圏内の100円均一ショップです。2階と3階に店舗があり2階が食品や日用消耗品があります。
    vsl********さん
    すごく狭くて、店内にも階段があるので小さいお子さんやベビーカーでは大変だと思います。 わざわざ行くことはもうないです。
    DAISO 溝の口プライム店のクチコミ写真1DAISO 溝の口プライム店のクチコミ写真2
    YAKUYAKUさん
    いつも小物や雑貨を買うときに使っています。基本的に100円なので助かっています。ペイペイも使えるので、とても便利です。
    lmh********さん
    溝の口に行くとチョコっと寄る程度ですが、初めて行く方は商店街がごちゃごちゃしている中にある建物なので探すかもです。店内は狭いですが品物は揃っています。
    rivaさん
    お店の中はそこまで広くないです。品揃えは流石にダイソーって感じです。ちょっとした小物を買うのにいつもお世話になってます
    kou********さん
    ダイソー溝の口プライム店です。 店内は広くはないですがたくさん品揃えがあります。 夕方以降は特に混んでいて賑わっています。 レジも並ぶのですが店員さんがテキパキしてるのでよかったです。
    shq********さん
    コンパクトな2フロア構成のダイソー です。ビルの中にありますが、駅前ではなく少し歩きますが許容範囲です。コンパクトながら商品は充実しており探しているものは揃います。また人気でいつも賑わ...
    Ushikoさん
    ちょいせまの溝の口のダイソーです。品揃えは十分と思います。さすがにダイソーなので各種電子マネーも使えます。
    nuさん
    駅からは近いですが古いビルでフロアが分かれているため、買い物しやすい感じではありません。雰囲気も暗めです。
    mer********さん
    溝の口駅前商業ビル2階と3階の二階層にテナントとして入る店舗。二階にわかれているがワンフロアはあまり大きくない。品揃えはそこそこだった
    YKさん
    溝口駅からすぐに位置するダイソーです。二階、三階に分かれていて、通路も狭く、商品が見づらいです。品揃えもそこまでは良くないので、欲しい物が決まっている時に行く程度の利用となってしまいま...
    けわしさん
    階段で2階、3階と移動するので、買い忘れに気付いたりすると面倒です。古い建物で狭くて閉鎖的な感じがします。品揃えはまあまあ良い気がします。
    bd5********さん
    2階に分かれているので品揃えはとても多いです。レジも多数あるので、すぐに購入出来るのもとてもいいです。
    vgp********さん
    通路が狭いですが品揃えも多くレジの台数もたくさんあります!なので並んでいてもすぐ順番がきます。 駅近でこの規模あるのはかなり助かります!
    oom********さん
    フロアが2階に分かれています。お店の中はそんなに広くはありません。ですが駅からは近いのでたまに利用しています。