カフェ BEEF KITCHEN STAND 西新宿店
カフェ BEEF KITCHEN STAND 西新宿店の代表写真2
カフェ BEEF KITCHEN STAND 西新宿店の代表写真3
カフェ BEEF KITCHEN STAND 西新宿店の代表写真4
カフェ BEEF KITCHEN STAND 西新宿店の代表写真5
カフェ BEEF KITCHEN STAND 西新宿店の代表写真6
カフェ BEEF KITCHEN STAND 西新宿店の代表写真7
カフェ BEEF KITCHEN STAND 西新宿店の代表写真8
カフェ BEEF KITCHEN STAND 西新宿店の代表写真9
カフェ BEEF KITCHEN STAND 西新宿店の代表写真10

カフェ BEEF KITCHEN STAND 西新宿店

肉料理店まもなく営業開始

肉料理など全体的にコスパが良いお店。メニューも解りやすく豊富であり、気軽に食べることが出来る。味はそこそこで、安いなりではあるが、コスパはかなり良いと思う。軽く昼飲みには丁度よいお店で...
    カフェ BEEF KITCHEN STAND 西新宿店のクチコミ写真1カフェ BEEF KITCHEN STAND 西新宿店のクチコミ写真2カフェ BEEF KITCHEN STAND 西新宿店のクチコミ写真3
    夜のほうがメニューが多いので、次回は夜に行きたいですね。
    牡蠣のアヒージョが割と美味しい。 名物ビフテキ(50g)は、まぁご愛嬌かな。
    酒が安いです。 ランチもやってました
    パイさん
    お店の雰囲気がとても良くて、小振りのステーキが290円で食べられるのがコスパいいです。また、牡蠣のアヒージョがかなり美味しかったのでオススメです
    ちょい飲みにサイコー!
    📍新宿/東京 【BEEF KITCHEN STAND(ビーフキッキンスタンド)西新宿店】 お肉や一品料理がお手頃なお値段でいただけるせんべろ居酒屋。 新宿には西新宿店の他に、歌舞伎町...
    beeさん
    リーズナブルな価格帯でいいですね。ビフテキも安かったです。お酒も進みます。手頃な価格なのでついつい頼み過ぎてしまいます。
    ぱぴさん
    西新宿にある、ビーフキッチンスタンドさんです。安くてびっくりしました。めちゃくちゃコスパがいいですね。おすすめのビフテキの他にもいろんなメニューがありました。
    thr********さん
    かなりコスパのいいお店だと思います。名物のビフテキ以外にも美味しい肉料理がいろいろあり、お酒も楽しめます。
    すしろーさん
    店に入る前はあんまり期待しないで入店しましたが入ってびっくり。料理も美味しくてコスパ良いと感じました
    jad********さん
    店に入る前は中堅頃かと思いきや、驚かされました。何とコスパが良い飲食店。新宿内でここまでお得な所がない程。お酒も豊富の為、会社帰りとかに立ち寄れそう。
    こんなところにという感じの甲州街道沿いにお店があります。店内はそれほど広くはないので満席なことも多いです。
    ひちゅんさん
    結構安くてびっくりしました!コスパがいいので家族や友達と来るに最高だと思います!味も美味しかったです。ありがとうございました。
    nonoさん
    とても安くてビックリしました。 そしてハズレなく、どれも美味しく頂きました。 近所にあったら毎日通います。
    maoさん
    お酒も料理も種類が多いです。美味しく何よりも料理の価格が安く大満足です。アクセスも良く定期的に通いたいと思います。
    こむぎこさん
    駅から近くにある居酒屋です!ほとんどのお料理が500円以内なのでかなりコスパが良くどれも美味しいのてハズレないです!名物のビフテキは絶対に頼んで欲しいです!新宿に色々お店はありますが、...
    xl2583さん
    どの品物も安いです。安いですが、えっ?これだけ?みたいな感じはなくたくさん食べて飲めて楽しめます。ミネラルウォーターを頼んだらペットボトルでした。お持ち帰り可ですね。
    【キミに胸キュン 愛してるって簡単にいえ..浮気な夏2022】 すごい煮干ラーメンの提灯ってまさか...の凪ですか(≧▽≦) 数年振りに入った店内は全てがLINEからの端末注文でした...
    shi********さん
    お酒も割と安いほうですが、ツマミが小皿や小鉢の大きさで安いので、色々な種類のツマミを食べたい人はいいかもしれませんね。