富山 スワロー カフェ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• 景色がきれい

michubaさん
    ベーグルサンド弁当 ベーグル1個と、ベーグルサンド弁当とドリンクを注文。店員さんも忙しそうでテンパってて、お釣りは忘れるわ、できるまで15分かかると言われ待って受け取ったらまさかのベー...
    県立美術館の1階にあります。大通りに面しているので日当たりが良く、美術館なので静かで、過ごしやすく気持ちよさそうです。テイクアウトのお弁当がどれも美味しそうでした。
    富山 スワロー カフェのクチコミ写真1
    富山県美術館内にあるカフェ。 パスタなどが食べられるランチは15時までの営業で、それ以降はケーキやプリン、ドリンクなどがある。席数が多めで穏やかな雰囲気。
    富山 スワロー カフェのクチコミ写真1富山 スワロー カフェのクチコミ写真2
    美術館で歩いてからの座っての休憩にいい。
    美味しいーーーーーーーーーーーーい
    上杉 謙信さん
    富山市に住んでいる友人宅へ遊びに行った時に連れて行かれて知ったお店です。ベーグルとスイーツが物凄く美味しかったです!
    ara********さん
    公園の近くで、美術館の中にある落ち着けるカフェです。
    とみいさん
    環水公園から程近いところにある富山美術館内にあるカフェです。 落ち着いた雰囲気でゆったりした時間が過ごせます。
    tos********さん
    土曜のお昼に、一歳児とランチ。ベーグルのランチプレート・スムージーを頂きました。一歳時がお冷やをこぼして洋服が少し濡れたら、すぐにペーパータオルを持ってきてくださり助かりました。 スム...
    野菜が多目ランチプレートと聞いて行ったのですが、そうでもありませんでした。多め少なめは個人の感想ですね。
    とても良い雰囲気を楽しめます。
    nee********さん
    富山県美術館のなかにあって、種類豊富なベーグルなどランチを楽しむことができます。デートにもぴったりです。
    種類豊富だった(パン)
    環水公園の景色が綺麗です。店内からテラス席につながっていて、開放感のある空間です。アイスコーヒーはボリュームもあって美味しくておススメです^_^
    店員さんが少しおっちょこちょい
    ここさん
    ランチがおトクでした!ベーグルが種類たくさんありかなりおいしいです。景色も良くて気持ちよくたべれました。美術館駐車場2時間無料でした!
    やふたろうさん
    富山県美術館の中にあるカフェでベーグルやコーヒーなどランチや軽食を食べることができます。テラス席もあり開放的です。
    rsa********さん
    富山県美術館の中にあるカフェになります。ベーグルがとても香ばしくて美味しかったです。また行きたいとおもいます。
    ショーケースの中が素敵だった。
    fre********さん
    環水公園のスタバは平日でも混んでるので、少し離れたこちらのテラスで時々お茶します。 外はスペースがありますが、大通りに面しているので車の往来が激しく注意しながらですが子供を遊ばせつつお...