さらら仁川

さらら仁川

ショッピングセンター・モール営業時間外
4.1
    xrt********さん
    仁川駅前にあるなんでもそろうお店さんたちです。結局遠くへ行かなくてもここらで十分そろうので助かりますわ。
    あんりさん
    仁川駅前の公益施設です。飲食店、病院、塾などが入っていますが習いごとなどしない限りあまり利用する機会はない場所のようです。
    thekさん
    コープなどが入った駅前の複合施設。複合施設というにはあまりに弱いが、フランケルがあるのでグッド。期日前投票でお世話になっています。
    じゅんぺさん
    阪急今津線仁川駅目の前にある小さなモールです。 銀行やコープなどが入っていて地域住民特化の施設かなと思います。
    どるふぃんさん
    仁川駅降りて、目の前にあります。スーパーや百均、銀行などが入ってます。とても便利です。競馬場もあり賑やかです。
    ぬのーさん
    仁川駅からすぐにあるショッピング施設です。 スーパー、銀行、百均などあり、仁川の街の中心と言えます。 いつも活気があります。
    pjf********さん
    仁川駅おりてすぐにあります。 立地もよく利用しやすいです。 競馬場帰りに買い物しまりと便利なのでおすすめです。
    山猫さん
    仁川駅を降りてすぐのビルです。 スーパー、花屋、美容室、飲食店などあり、便利です。 土日は競馬場に来た人がたくさん利用しています。...
    iyr********さん
    仁川駅を降りてすぐあります。 綺麗な外観の建物! 競馬場に遊びに行った帰りに買い物したり出来るのでおすすめ!
    モノクローデンさん
    中にコープが入っているので賑わっています。比較的新しい建物で、お手洗いもいつも清潔に保たれています。眼科や美容院も入っています。