むとう
むとうの代表写真10

むとう

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

沖縄誕生日旅行だよ╰(*´︶`*)╯♡ 2024年!パート(6) 那覇で大人気! Retty★★★赤星3ツ店の 『むとう』さんにお邪魔しましたぁ~*¥(^o^)/* 宿泊先から ...
    ほんとに迷うぐらいメニューがあって、どれ食べても美味しかった!
    国際通りから歩いて15分ほどの繁華街にある居酒屋さんです。 店内は狭くあまり清潔感を感じませんでしたが、料理は一品一品美味しかったです。 一品ごとのボリュームがあるため、二人以上で色ん...
    むとうのクチコミ写真1
    名物メニュー!美味しかった!
    むとうのクチコミ写真1
    人気店なので予約は必須 当日予約でも空き次第で折り返し電話くれるのは◎ 石垣牛の握りもリーズナブル。ウニソーメンはオススメ!塩パンのたまごサンドボリュームがあるけど、これもぜひ食べて欲...
    Meeexさん
    マグロのお刺身美味しかったです。入り口にあった赤貝も臭みもなく美味しい 〆にソフトクリームが出ましたがこれもまた好きな味でした 今度はちゃんと予約して行きます!
    おうるさん
    ここで提供される「塩パン」は那覇メシグランプリ入賞を果たした隠れた名物。たっぷりのバターにほんの少しの塩気がミルキーなパンによくマッチしており美味しいです。
    clmmさん
    とりあえず塩パンは最高! マグロ刺しもすごいボリュームでノリと甘めの醤油が合って美味しかった。 予約必須!
    ora********さん
    まぐろの刺し盛りが凄く、強烈なインパクトです。店員さんの、あいさつも大きな声で元気よくて気持ちいいです。
    ソーキそばさん
    沖縄の雰囲気を味わえる居酒屋さんです。わいわいとにぎやかに飲むのには適してます。お酒の種類も豊富で楽しいです。
    いそじんさん
    うみぶどう美味しかったです!旅行中にお邪魔しました!また遊びに行った際は寄りたいと思います!ありがとうございます!!
    沖縄料理をたくさんいただける居酒屋 料理のメニューも多くどれも絶品 お酒の種類もとても多くてどれも美味しかったです
    むとうのクチコミ写真1
    メニューが多くて悩むが、何を食べても美味しかった。かなり人気店なので、予約は必須!
    賑わっていました! 外にも少しだけ席あります! メニューが豊富!
    むとうのクチコミ写真1
    chayおすすめの沖縄居酒屋
    むとうのクチコミ写真1
    出てくるメニュー全てが美味しすぎて食べすぎました 本当に美味しい そして飲みすぎました
    むとうのクチコミ写真1むとうのクチコミ写真2むとうのクチコミ写真3むとうのクチコミ写真4むとうのクチコミ写真5むとうのクチコミ写真6むとうのクチコミ写真7むとうのクチコミ写真8むとうのクチコミ写真9むとうのクチコミ写真10
    Denさん
    出張時に現地社員の紹介で訪問。 噂通りの人気店で要予約。 鮪ブツをはじめに全てのつまみを美味しく堪能後の〆は『塩パン』 那覇めしグランプリに入賞したと言う職手作りパンは過去最高の塩パン...
    yaaanさん
    いつも混んでいるので予約が必要です。いろんなメニューがあり全部おいしいです。特に塩パンがすごく美味しかったです。
    2020/11/23訪問 名古屋→沖縄  商談のため沖縄に会社の先輩と泊まりの夜 前回沖縄の友達に教えてもらったむとうさんを予約 3日前の予約でもさすが人気店 18時〜テラス席のみ...
    はいさい!さん
    地元では人気店で予約必須のお店です。何度か行ってますが、何を食べても美味しいです。マグロと塩パンオススメです。…しかし、残念ながら店主が最悪です。カウンターに座った時に大声でスタッフを...