海峡ビューしものせき
海峡ビューしものせきの代表写真1
海峡ビューしものせきの代表写真2
海峡ビューしものせきの代表写真3
海峡ビューしものせきの代表写真4
海峡ビューしものせきの代表写真5
海峡ビューしものせきの代表写真6
海峡ビューしものせきの代表写真7
海峡ビューしものせきの代表写真8
海峡ビューしものせきの代表写真9
海峡ビューしものせきの代表写真10

海峡ビューしものせき

国民宿舎営業中
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋からも大浴場からも、関門橋が目の前で海を見ながらの景色は最高でした! 施設が古いせいか、部屋の洗面台にヒビがいくつかありそれが気になりました。 食事は、夕飯・朝食共に美味しく、メイ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ・部屋の広さは充分だが、トイレが狭く使いにくい。また、スリッパをドアから少し離さないと閉められないのも。 ・料理は、朝夕とも、ほぼ満足。 ・風呂は、広さ、眺望も満足。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ふく料理が美味しいので毎年行ってます。お風呂が立ち寄り湯の利用者が多く混雑してる事が多い。クリスマスの間はゲームでお菓子を頂きラッキーでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    火の山公園の直ぐ下?にあり お部屋、ガラス貼りのベランダから関門橋、海峡がとてもよく見えます。夜のライトアップされた対岸や門司港辺りも美しく見え、海峡を豪華な客船が通るのも見えました。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    10月に一泊しました。口コミ通り、オーシャンビューが自慢のお宿でした。スタッフの方々もとても感じが良かったです。5階に宿泊。和室の畳縁がフグになっていて、かわいいです。時間の流れと共に...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルからの眺望・部屋・食事・サービス・風呂etc共に申し分ないが、高速ICからの通路(路面&アップダウン)が悪くくたびれます! 少しでも解消されれば良いですね!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食のイカの生作りは美味しかった。げそを天ぷらで食べましたが柔らかくておいしかった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    子供が体調不良でキャンセルしても快く対応してくれてありがとうございました。 部屋からの眺めは最高 風呂も良かった

Yahoo!トラベルユーザーさん
    特牛烏賊のピークは、今だと教えてもらいました。 お盆の頃は、卵を産んでしまい美味しくないそうです。 ちなみに須佐でも食べましたが、味は変わりませんでした。 値段はほぼ一緒で、こちらでい...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルからの眺めがいいとの口コミを見て宿泊しました。 ホテルの名前通り「海峡ビュー」で、下を通る船や海の流れも川のように見え また、夜景(橋や対岸の門司港)も綺麗でした。

aquariumさん
    「海峡ビューしものせき」という名前だけあって大浴場からの関門海峡のパノラマビューが最高でした。癒されます。
    sy2********さん
    下関市が運営する国民宿舎です。関門海峡や関門橋の眺めは最高のロケーションです。夜のライトアップは更に綺麗です。料理もふぐ刺しもついて良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    こちらは3回目の宿泊です!お部屋も綺麗にされていて良かったです。景色も素晴らしく最高でした!また行かせて頂きます。ありがとうございました。

へろきさん
    ランチで利用しました。 食事は瓦そば定食をいただき、美味しくてボリュームもあったので良かったです。 レストランから見える関門海峡の景色が綺麗でした。
    海峡ビューしものせきのクチコミ写真1海峡ビューしものせきのクチコミ写真2
    Poo♪さん
    関門海峡が客室や大浴場、ロビーなどで満喫できる素晴らしいホテル。 フグ懐石もあり、下関を満喫できます。
    やふじろうさん
    大浴場の壁一面のガラスから、関門海峡が一望できる旅館。夕食は海鮮系の料理。部屋の窓からも関門海峡がのぞけて、旅の疲れを癒やしてくれます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    敷布団と枕の厚みが薄く腰等が痛かった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    14日に利用しました。リピーターですが初めてバリアフリー洋室を用意して頂き嬉しかったです。歩けるのですが身体障害者なので大変快適な滞在になりました。関門の絶景を眺めながらの食事も美味し...

しろさん
    部屋の窓からの眺めが良く、夜景を楽しめました。朝は船の行き来を沢山見る事が出来て、子どもが喜んでいました。また泊まりに行きたいです。
    kuronekoneko_iさん
    全室オーシャンビューで関門海峡が一望できる。料理も美味しく従業員も優しい方ばかり。先日利用した際のクリスマスツリーも素敵でした。