coto coto
coto cotoの代表写真10

coto coto

鍋料理店営業時間外

店内は狭いです
    若い人たちがワイワイ集える場所
    coto cotoのクチコミ写真1
    半個室でゆったりと落ち着いて食べれます
    coto cotoのクチコミ写真1
    もつ鍋が1番名物料理だそうです 他にもいろんなメニューあり サラダが美味しかったです もつがぷりぷりでした
    かき氷を食べに行きました 季節に応じていろんな味が楽しめます 写真はひなまつり氷です
    かき氷通年食べられる マスターがいろんな味を創作される 鍋料理の種類が豊富 ドリンクなどは健康的な飲み物が多くある 余談だがタロット占いをしていただける 要予約
    とにかく店主が気前よく、メニューも創作で美味しい かき氷の種類が都度変わり、楽しめる
    鍋料理の種類が多く、ヘルシーメニューが豊富。 またかき氷もあり、いろんな種類を創作している。 夜が繁盛している様子
    coto cotoのクチコミ写真1coto cotoのクチコミ写真2coto cotoのクチコミ写真3coto cotoのクチコミ写真4coto cotoのクチコミ写真5
    テイクアウトでお邪魔しました。いろんな料理が合ってどれも美味そうです。 エビマヨがなかなか美味かったです。 今度は直接食べに行きたいですね。
    めちゃ美味しい。
    りおんさん
    新メニュー ✿ 冷やしエビチリ麺 ダブル 2500円 ✪ ブラックタイガー海老🦐 30匹以上 500グラム使用 みんなでシェア可能❣️ ✿ 冷やしエビチリ麺 シンク...
    ❥ 夜のコトコトもいいですねぇ💕 キューピーちゃんも好きだけど、オープンカーに乗ってるリカちゃん人形?も好きだよぉ〜🛻 ❥ かき氷も食べた🍧けどとうもろこし🌽...
    しいこさん
    店内はインスタ映えしそうな雰囲気で、女子に喜ばれそうな感じでした。忘年会で女子会をしましたが、鍋もいろいろな種類が選べて、満足でした。コロナあけたらまた行きたいです。
    可愛い店内でゆっくりできます。夜遅くまでやってるのがいいですね。 ♥・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:*・゚♥・*:.。 。.:*♥ ʚ⃨♡⃨ɞ⃨ 鍋&Dining coto...
    半個室があって良い
    あおぴちさん
    お鍋もたくさん種類あって、選べて楽しかったのと、サプライズにほんと協力していただいて、素敵なバースデーパーティーになりました♡演出も最高!!また利用したいです!
    Leonelさん
    店内がとてもカラフルでおしゃれに飾られています。席数は多いように感じます。メニューがたくさんあり、いつもコースにします。どの料理も美味しく、店員さんの対応も親切でたり、気持ちよく食事を...
    なもさん
    女性に人気のダイニングカフェです。昼はカフェメニュー、夜はもつ鍋、コース料理などアルコールも飲めるお店です。夏場はかき氷やカフェタイムのスイーツも充実しています。お一人様でも気兼ねなく...
    TOMさん
    Hotpepper グルメにて席のみ予約し、モツ鍋をいただきました。Paypayも使えるので岐阜市のキャンペーンのときに是非
    かき氷が美味しい。鍋も美味しいです。