生産者直売所アルプス市場
生産者直売所アルプス市場の代表写真5

生産者直売所アルプス市場

青果店営業時間外
    Tさん
    野菜の苗を買いに行くことが多い。他にもお花や地元でとれた野菜なども売っていてお勧めです。駐車場もあります。
    caf********さん
    たくさんの苗が入口にあり、新鮮な野菜が安い!花も、鉢もあり、他の同じ店舗より種類豊富、大満足です。
    たんたんめんさん
    花や苗の種類も多く楽しめます。産直品も豊富で、新鮮な野菜やお惣菜など行く度に目移りします。土曜に出店するスパイスカレー屋さんもいつも行列してます。
    8ねぃちゃんさん
    チビ栗羊羹美味しかったです!栗のものを使ったお菓子が種類豊富でした。サービスエリアよりもちょっと安かった見たいです。レジがもう少し効率良かったら良かったです。
    ちょんこさん
    30パーセントオフで480円くらいでした。めちゃくちゃ濃厚なのにサッパリしてて美味しかったです。もう一本買えばよかった。
    sat********さん
    野菜や果物がたくさん売っています。 夏は大量のスイカが売っていたので、よく買っていました。 手頃なお値段て新鮮なものを買えるので嬉しいです。 いつも気になっていたパン屋さんのパンがなぜ...
    ケロコさん
    仕事帰りに良く寄ります。値引きになっている商品をよく買いますが、普通のスーパーにはないような物があり、気に入っています。中でも山菜おこわ、五平餅が美味しくて好きです。
    dsm********さん
    夏野菜の苗を買いに行きました。とても混んでいて駐車場もいっぱいでした。毎年こちらで買っていますがとても実のなりがいいです。
    hka********さん
    新鮮な野菜が売っているので時々買いに行きます。ここら辺で取れた野菜が置いてあるので新鮮さが違います!
    jey********さん
    お花や野菜が売っています。野菜の苗も売っているので、家庭菜園用によく利用しています!実のなりも大満足です。
    meiiiさん
    毎年、トマトときゅうりの苗を買いに行きます。とても丈夫で、虫にも強く大変満足しています。価格もお手頃です。