フライングガーデン 入間店
フライングガーデン 入間店の代表写真10

フライングガーデン 入間店

ハンバーグ店営業中

• 接客が良い

1番お気に入りのレストラン❤️ 美味しい大好き最高ーー!!!!
    フライングガーデン 入間店のクチコミ写真1
    自宅から遠いのですがたまに食べたくなるハンバーグです。 ガーリックライスもお気に入りでいつも一緒に頼みます。 もう少し近場にあると嬉しいです。

入間のアウトレットの帰りに 所沢東村山市方面は 反対車線になりますが 近いので立ち寄って夕飯になりますよ。
    良かった
    平日昼間でしたが結構入ってました。11時オープンでしたが、待ってる人が結構いました。
    爆弾ハンバーグ。肉厚かつジューシー。山わさびソースがガツンとアクセントになり、至高の逸品だった。
    フライングガーデン 入間店のクチコミ写真1
    このような美味しいお店がどんどんと値上げを強いられる。 こんな状況を作った岸田政権を憎みます。、国民を豊かにするのが政府ではないのですか? あなた方は誰のいうことを聞いているのですか?
    初入店爆弾ハンバーグデビュー。 おひとりさまでもファミリーでも大丈夫そうな印象でした。おいしい!
    お手頃なお値段で美味しいハンバーグが食べられる とてもお気に入りなお店です!
    フライングガーデン 入間店のクチコミ写真1フライングガーデン 入間店のクチコミ写真2
    店員さんが焼きたてを持ってきてくれて、ソースもかけてくれます。ボリュームがあり美味しいです。スパイシーなのでご飯が進みます!
    YOさん
    安くはないが、まあこんなものかなと。13:30くらいに行ったがそれでも混んでいて15分くらい待った。いつもyahooアプリを使っているが、そのアプリでは予約ができなかった。 客が途切れ...
    EPARKで予約ができるようでした。 いつ行っても並んでいるので、予約がおすすめです。
    ごはんスープおかわり自由
    お水を途中で新しいものに変えてくれたり、ライスのお代わりに声をかけてくれたり、接客が丁寧でした。
    eml********さん
    家の近所なので、よく食べに行ってました。テイクアウトは何回か今年もしてましたが、来店は今年初めてでした。 なんか、色々とショックでした。 まず、店員さんの段取りが悪すぎる!他のテーブ...
    以前より、だいぶ値上げになってました。
    kaz********さん
    フライングガーデンのハンバーグが好きでランチやディナーどちらで行ってもハンバーグを頼みます。他のメニューには目をくれずハンバーグ一品です。
    日曜日の13時半ごろに行ったこともあり、10組待ちでした。回転率が良いのか15分くらいしか待ちませんでした。 入り口で整理券を発行する際、中で待つか外に出るかを選択できます。外に出る...
    camp_boy_90さん
    できたてのハンバーグが美味しくいただけます! やはり一味違うというハンバーグです。 子連れでも行きやすいです
    寿さん
    入間市にあるお店です。名物である爆弾ハンバーグを注文しました。熱々ジューシーで美味しかったです。ボリュームあります。